討論串[新聞] 整鍋白飯倒垃圾桶!愛莉莎莎業配影片又炎上 網轟「浪費糧食」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(210推 85噓 232→)留言527則,0人參與, 1月前最新作者linda17a3時間1月前 (2024/04/15 13:42), 1月前編輯資訊
內容預覽:
整鍋白飯倒垃圾桶!愛莉莎莎業配影片又炎上 網轟「浪費糧食」. 2024-04-15 09:48. 噓!星聞 編輯bian/綜合報導. 愛莉莎莎。 圖/擷自IG. 愛莉莎莎最近才剛從澳洲短期留學回來,不過她分享電子鍋的業配影片,卻將一整鍋白飯倒掉,讓網友傻眼痛批浪費糧食。還有網友發現她使用一般的菜瓜布
(還有565個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者gk1329時間1月前 (2024/04/15 14:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
現在女生真的都這樣啊. 肥宅我朋也是. 吃完也不收. 要放到壞掉. 家事87. 不沾鍋用菜瓜布刷. 跟她說不行會壞掉. 還會生氣你管太多. 不然你來洗. 靠杯. 我在想484. 故意耍智障. 這樣就不用做事惹. 台女48天才. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-2(1推 3噓 24→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者pujos (lks)時間1月前 (2024/04/15 14:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
時代不一樣了. 生產端想賺錢指望的就是消費端. 還在浪費糧食,對不起農夫ooxx. 哇勒. 是還活在50年前?. 你現在出去外頭找個農夫問問. 是希望消費者有錢就盡量買. 還是超、級、惜、福~. 通通不要浪費. 最後一級產業去吃土. 現在這社會. 有能力浪費的起消費者. 能浪費本來就該鼓勵他浪費.
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1月前 (2024/04/15 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
要浪費可以啊. 要亂洗刮壞塗層也可以啊. 啊就不要靠北錢不夠吃飯買不起車購不了房啊. 沒錢就節省點,這不是天經地義嗎?. 浪費,就是有錢人的特權. 所以愛莉莎莎哪有錯?拍影片賣課程都能隨手買一棟泰國房子了,倒個白飯怎麼了?. 引述《linda17a3 ()》之銘言. ----. Sent fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者femlro (既得此生當盡其用)時間1月前 (2024/04/15 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
最慘的不是這個問題. 如果我是消費者. 會覺得這鍋煮出來的竟然這麼不好吃. 直接被倒掉. 而且這鍋也沒有適當的使用說明飯量. 導致會煮太多浪費糧食. 結論. 這是一次很悲劇的業配. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. Every man for himse
首頁
上一頁
下一頁
尾頁