討論串[問卦] 如果中國學伊朗飛彈洗台灣 台灣敢報復嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 18→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者Borges (波波波波)時間1月前 (2024/04/15 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 就假設中國跟伊朗一樣. 用300顆左右的武器(飛彈或無人機等)攻擊全台軍事設施. 造成少數人民/軍公教受傷or死亡. 打完之後中國宣布收工. 那假使在美國同樣反對報復的前提下. 台灣敢自己報復中國嗎?. 大家對我們國家捍衛台灣國土安全的決心有沒有信心呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者greenmoon00 (翠月之境ewtalk宣告放棄S)時間1月前 (2024/04/15 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣的劇本講的太籠統,應該要這樣... D-96hr 老共通過情報體系透露要彈洗臺灣. D-72hr 老美確認無誤後通知臺灣政府,並且調派資源進行防護,航母艦隊進駐臺灣海峽D-48hr 臺灣政府大肆宣傳並緊急動員,順便譴責藍白. D-24hr 老共瞎扯一個理由決定發射飛彈教訓一下台巴子. D-12
(還有174個字)

推噓1(2推 1噓 17→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者spermbox (☺洨盒盒☺)時間1月前 (2024/04/15 10:45), 1月前編輯資訊
內容預覽:
中國不敢用飛彈洗台灣啊,你們懷疑喔XD. 我每天看央視早就看破了,這邊還有人在恐慌喔?. 中國只敢嚇一嚇你們而已啦!. 不服嗎?不服的出來跟我打賭啊?. 不要在用滾動式調整武統時間了,丟不丟臉啊?. 八卦魯蛇整天講鬼島房價準備崩盤,結果20年過去了到現在還是沒崩盤,丟不丟臉?. 八卦就是這副死人德行
(還有361個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間1月前 (2024/04/15 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
確定只有三百顆?. https://i.imgur.com/RYwz8Fo.jpg. 以前常常聽說中共在沿海布置飛彈對準台灣. 現在好像沒什麼新聞了,是記者已經麻木了嗎?. 如果這些全部一次發射,台灣還有多少倖存者?. 反正人家也說了,留島不留人. 現在之所以沒有發射. 可能是因為台灣人自己就已經實
(還有43個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者gn02118620時間1月前 (2024/04/15 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
根本不需要 他導彈可以飛4000公里. 那個潛在目標是用來打美軍基地的. 他真的要動台灣不需要飛彈「彈洗」. 他會先派軍艦封鎖. 然後飛彈去打雷達指揮站. 然後是機轟炸台灣機場跑道. 再來發電廠(核電廠可能因為人道關係不會打,反而是最安全的). 先癱瘓你空軍能力. 而海軍,老實說在西太平洋真的世界沒
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁