討論串[新聞] 懶人包來囉! 統神代言剩7家 靠一己之力丟12代言
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(26推 31噓 48→)留言105則,0人參與, 1月前最新作者axxp (Matthew)時間1月前 (2024/04/13 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
懶人包來囉! 統神代言剩7家 靠一己之力丟12代言. 自由 記者馮亦寧/台北報導. 實況主「亞洲統神」張嘉航日前在直播中談論黃子佼事件,認為「沒那麼嚴重」,掀起熱議,許多廠商也因他的言行過當陸續取消代言或合作。今(12)日科技專家許美華統計出統神代言廠商名單,只剩下7家並未表達意見。. 統神8日凌晨
(還有952個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者gyGirl (妹)時間1月前 (2024/04/13 14:12), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們想太多了. 那些什麼什麼權團體也想太多了. 未成年那些敘述不過是審美觀的表達. 就像是說. 我想要每餐都吃米其林餐廳. 也不過是對美食上的評價. 會真的餐餐都吃米其林餐廳嗎?. 很多女生是不能對她稱讚的. 就像是男生你可以稱他是帥哥. 帥哥吃飯吃麵裡面請. 但是不能講. 美女.... 工作
(還有411個字)

推噓56(58推 2噓 55→)留言115則,0人參與, 1月前最新作者med5566 (美德5566)時間1月前 (2024/04/13 14:19), 1月前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^ ^^^^^ ^^^^^ ^^^^^ ^^^^^. 欸欸這位專家到底何許人也啊. 昨天一篇臉書發文. https://i.imgur.com/Fdq55Mu.jpg. 怎麽馬上就被自由 三立轉發. 然後再轉到PTT 來. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1314個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間1月前 (2024/04/13 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
把七家列出來. 是要在找人去圍攻廠商嗎. 放過阿航吧. 可以嗎???. 還鉅細靡遺的列出來時間點. 到底是為什麼. 有八卦嗎= =. --. ╬╔╮ 止匕. *大│3 口/─╮. = - _ 曰│ |≠│. φmautshic0218. --. 發信站

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者smithjr (星爆庶民)時間1月前 (2024/04/13 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家就不接受統神的道歉. 那算什麼道歉 一點誠意也沒有. 過程中充滿了戲謔輕佻狡辯. 我們要正式的 不是那種牽拖 狡辯的. 要把頭髮剃成平頭. 鬍子要刮乾淨. 臉上的油也要洗淨. 衣服要換成西裝打領帶. 穿皮鞋 然後開個小型記者會. 然後神情嚴肅悲痛. 乖乖唸著除了道歉還是道歉的稿. 不準做效果 不
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁