討論串[問卦] 文組法官還要考量監獄夠不夠住?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(120推 23噓 208→)留言351則,0人參與, 1月前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間1月前 (2024/04/13 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近有個法官自殺了. 各界紛紛開始檢討文組法官的業務量. 其中還有談到監獄空間不夠. 所以影響到文組法官的裁決判案. 文組法官真的要考量監獄容量喔??. 奇怪了. 有那個腦容量計算監獄夠不夠住. 沒有時間考量受害者和家屬的悲痛?. 明明文組自己輕判 展現自己媽祖般的大愛. 現在惡報迴向給自己造成業務
(還有26個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者jerrylin (彳亍 口巴)時間1月前 (2024/04/13 09:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
先假設這是真議題好了. 現在所有房產專家都知道老年化少子化 鄉下會滅村 對吧. 那你就找個快滅村的地方蓋監獄然後給那邊居民發補助啊. 這樣就不用擔心找不到地方蓋&當地居民反對了. 雙贏的方法有那麼難想嗎?. 頂多監獄蓋好一點不要讓犯人逃獄就好了. 難道旁邊有監獄會比旁邊有垃圾場焚化爐還糟糕?. --
(還有114個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者darkholy時間1月前 (2024/04/13 10:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我是建議政府要善用這些勞動力啦,. 搞幾個人力發電廠,擺個上千台腳踏車發電機,. 犯人每天起床就是服勞役發電役,每天踩腳踏車贖罪每度電拿去付給受害家屬的電費帳單最實際了,無期徒刑就每天踩腳踏車踩到往生為止,有期徒刑就設個門檻時間到沒發完該有刑期的度數就繼續關直到到還完這些度數,. 不然這些動力真的很
(還有63個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者s58565254 (猜囉)時間1月前 (2024/04/13 10:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
啊不然勒. 你知道監獄裡面超額收容嗎. 你他媽政府又不蓋監獄. 不管監獄夠不夠住. 把輕罪重罪全部塞進去. 是要讓他們在裡面結派. 再放出來害人喔. 是想關他們. 還是想在裡面培養罪犯啊. 不夠住輕罪的當然不要給他們進去. 因為要給重罪的進去啊. 有種他媽的監獄蓋好蓋滿. 照教科書一樣. 全部分類.
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者magi80328 (依舊)時間1月前 (2024/04/13 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
真的有夠可悲. 目前政府的政策走向就是"人權". 所以不能把監獄塞爆 因為監獄人越多 裡面居住品質越糟糕. 他們是可以投書抗議 說居住品質差 監獄虐囚的 矯正署要是知道了. 就會要求監獄要做出修正 給他們一人一床 給他們電扇 抽風機 甚至噴霧裝置. 不然就是要賣冰塊給他們降溫 或是夏天的三餐不定時提
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁