討論串[問卦] 統神在網路上全面逆風的卦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓194(268推 74噓 447→)留言789則,0人參與, 1月前最新作者abcd5566 (塔綠班都垃圾)時間1月前 (2024/04/13 08:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛搜了一下統神在網路上的影片. FB跟YT的留言都在罵 毫無正面評價. 感覺整個已經臭掉. 7成女生用戶的Threads更別說了. 整個罵翻了. 論壇裡面比較好的就PTT. 還有些許統粉在支持. 統神網路上怎麼會全面逆風. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(9推 8噓 17→)留言34則,0人參與, 1月前最新作者squelch (小迷糊)時間1月前 (2024/04/13 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
統神他得罪綠營啦. 所以這一次綠媒順便就報復他這樣。. 所以媒體力量真的很恐怖。. 統神只是講錯話跟弄不清楚狀況吧?. 像我也喜歡未成年的妹子啊. 但也有年齡的限制啦. 不過古代14歲就可結婚了,. 難道古人是錯的嗎?. 難不成現代人就都比古人聰明?. 沒有吧?. 是因為現在環境畸形吧?. 各種因素
(還有276個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者BleedWang時間1月前 (2024/04/13 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《abcd5566 (塔綠班都垃圾)》之銘言. FB和YT這種隨便都可以弄假ID的地方. 有人會信 我也真是服了. 想也知道是一個月後要下台那一位. 在展示火力給賴皮寮主人看. 說老娘才是黨真正的老大. 豬仔這種事 跟之前小玉一樣. 被有計畫性的群體攻擊. 只是沒想到豬仔一弄就倒 超級廢.
(還有194個字)

推噓14(23推 9噓 47→)留言79則,0人參與, 1月前最新作者yokann ( )時間1月前 (2024/04/13 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
扯未成年 又在公開頻道講 自然可受公評. 管你心裡想什麼我就是喜歡YY未成年阿. 人家十五六歲身材很辣看起來也很成熟云云. 講出來就是很臭啊. 碰了這個底線 被工商切割 被媒體撻伐 不是很正常嗎?. 我反而覺得 有些ptter這樣還能挺也是挺厲害的. 甚至還要把風向帶到政治迫害 紅衛兵批鬥之類. 根
(還有51個字)

推噓18(25推 7噓 69→)留言101則,0人參與, 1月前最新作者noway (null)時間1月前 (2024/04/13 09:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我還是照挺賴皮豬啊怎麼了. 有理走遍天下啦. 一般人的共識就是法律是道德的底線. 一個人可以沒有道德但是不犯法. 犯了法就代表道德與法律都不容. 這是基本常識 結果不道德但沒犯法的人. 被打得比不道德又犯法的人嚴重. 這邏輯上怎麼看都有問題. 苗:黃的案子很嚴重喔!(緩起訴罰120萬). 法官跳樓輕
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁