討論串[問卦] 統神怕了:我以後不參加任何政治活動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(294推 104噓 368→)留言766則,0人參與, 1月前最新作者chiafann (NAZZZ)時間1月前 (2024/04/11 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下直播. 發現統神這次道歉原來不是做效果 是真的怕了. 還邊哭邊說以後不參加任何政治活動了. 也跟某黨道歉說本來五月答應要參加的活動他不去了. 然後哭著說這幾天他要關台出門不做回應了. 因為他真的頂不住了 這幾天一直接到廠商電話 還有來自家裡的壓力 然後一堆側翼斷章取義. 他真的頂不住了
(還有8個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間1月前 (2024/04/11 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
這跟掌握到區權會票數的社區一樣啊. 想做什麼. 就做什麼. 沒票的少數就得聽話. 乖乖的聽話. 不過. 還是有很多方法可以弄那些多數暴力的人啦. 這邊就不教了. --. 中国台湾人的驕傲-両岸一家亲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.85.123 (臺灣

推噓2(4推 2噓 19→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1月前 (2024/04/11 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 不是因為兒色. 而是因為顏色. 這就是党要的啊. 恭喜党. 成功了. 我就一直覺得奇怪. 黃子交在網路上被罵的量. 遠遠比統神少. 搞到我還以為是統神對未成年怎樣了. 是說. 吳發言人. 也早說過. 不是兒色. 而是顏色. 哀. 可怕喔. 前幾天才在紀念100%言論自由,還參加鄭南榕的紀念日
(還有38個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者zainc (念湘)時間1月前 (2024/04/11 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實統神你要換個方向想,看媒體政論台都在吹捧苗戰神,好像討取了敵方大將依樣,. 表示黨真的把你看的蠻重要的。. 統神對自己的定位不夠清楚了解,誤闖了黨設定的戰場,被當獵物追殺,以為自己還是. 跟以前在網路嘴砲跟網紅一來一往衝流量依樣,結果就是被大場面給嚇到了~. 統神自己才是需要去被上課的那個,等學

推噓1(6推 5噓 26→)留言37則,0人參與, 1月前最新作者ilanese (我寫故我在)時間1月前 (2024/04/12 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
党就是要這種效果啊!. 殺雞儆猴,多殺幾隻雞,看誰以後還敢批評党?跟党作對?. 党三不五時在講什麼他們最能維護台灣言論自由,反正只要有40%相信就行,日後三腳督就能選上了。. 剛剛好像有人按門鈴,我先暫離一下……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.198.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁