討論串[問卦] 黃子佼有這麼十惡不赦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(42推 14噓 107→)留言163則,0人參與, 1月前最新作者taipei5566 (臺北56)時間1月前 (2024/04/11 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
黃子佼做的事情. 我怎麼覺得還好. 社會上一堆比這個更誇張更扯. 感覺現在新聞和網路流量隻手遮天欸. 剛好無知群眾很愛一窩蜂. 掩蓋很多正在發生的. 台灣怎麼了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50.155 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者imbj (顆顆)時間1月前 (2024/04/11 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是沒那麼嚴重. 社會上每一件犯罪都是很嚴重,應該大聲疾呼. 但過去往往消息沒三天新聞就沒版面人們就遺忘了. 只是這次群眾被新聞媒體和KOL刻意引導才對這件事特別批判,才會覺得為什麼以往那麼多嚴重的犯罪都沒這次的聲量那麼大和久. 至於背後這些有意操作這波批判的新聞媒體或KOL,其背後到底有何目的
(還有3個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者ilanese (我寫故我在)時間1月前 (2024/04/11 15:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你現在還會想到食安、漲電價的問題嗎?. 大多數人是不會的。. 因為目前新聞及網路討論充斥著聲討統神及黃子佼的聲音。. 這主要是為了轉移掩飾党執政無能及貪腐的焦點而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.198.66 (臺灣). 文章網址: https:

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間1月前 (2024/04/11 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
黃子佼有沒罪我都很懷疑. 法律規定不能購買未成年的AV. 你只看到影片標題寫未成年 就說有罪嗎?. 你有核實過拍片的人真的未成年. 還是只是長的像未成年. 武士系列都是武士拍的?. 偷拍系列都是不知情 還是裝不知情?. 很多時候 看的人只是想要看那種氛圍而已. 他也沒有要剝削未成年的意思. 拍的人也

推噓1(3推 2噓 108→)留言113則,0人參與, 1月前最新作者johnnyjazz (渡不盡的政治偷渡客)時間1月前 (2024/04/11 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
先說 是真的嚴重. 但也像你說的 台灣嚴重的人更多的. 他最糟糕的事情其實是在兒少方面成為最早被抓到. 然後有些論述又實在有點過渡滑坡擴大. 再次說不是不嚴重 只是如果以此標準 社會上嚴重的太多. 真要全部攤開來然後照此標準 你會發現也許不知道該怎麼處置. 最主要是他找了不少未成年有性侵之虞. 雖然
(還有1216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁