討論串[新聞] 統神被慘電30分鐘「急到結巴」 苗博雅:講錯話被罵就要站好
共 10 篇文章

推噓4(19推 15噓 60→)留言94則,0人參與, 1月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間1月前 (2024/04/11 11:19), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我簡單說,想挑戰苗博雅的人要做足功課,不然會被電爆。. 上次羅智強派那個笨蛋助理去挑戰苗博雅,. 結果苗博雅問他鄧如雯殺夫案,他居然不知道這是啥,於是被電到飛天.... 苗博雅懂的東西太多,隨便就可以舉出一個例子弄得對手啞口無言,. 所以統神才會一敗塗地。. 八卦是我個人六七年前也輸給他過一次,那時
(還有1800個字)

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 1月前最新作者k29571159 (水果XD)時間1月前 (2024/04/11 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
事實上, 沒有比較沒有傷害. https://youtube.com/shorts/m-R9ROHSMeQ. 對比吳崢的結結巴巴. 苗博雅簡直是條理分明, 邏輯清晰. 希望吳崢能透過這次事件好好學習. 特別是要跟苗博雅請教請教. 包含表達還有邏輯分析的能力. 另外好好把大學唸完再回來政壇吧~. 加油

推噓5(8推 3噓 26→)留言37則,0人參與, 1月前最新作者aher2600 (和)時間1月前 (2024/04/11 15:33), 1月前編輯資訊
內容預覽:
啊嗯丟很秋??. 拎背2023/10/30 ,po在苗博雅FB的,怎麼都裝沒看到??. https://imgur.com/n5YQoqt.jpg. 六個綠營候選人組團號稱"這個世代" aka 落選世代,. 拎背在這六個人的fb都問同樣問題,. 沒一個人回我耶 , 笑死!!. 黃捷,苗博雅你們現在不
(還有722個字)

推噓6(10推 4噓 14→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者dir0813 (dir0813)時間1月前 (2024/04/11 17:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
怎麼還有人要凹未成年影片這件事情,是有多精蟲衝腦。當然是違法,這行為叫性剝削,性剝削是指「使一個人成為性客體或失去性自主與身體權,即使用他人的性與身體,. 不給予他們足夠的補償。」即便是成年人,只要不是他自願,. 或是沒給足夠補償就滿足你性慾,那也叫性剝削。. 第二個議題是未成年,傳播未成年影片是根
(還有714個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1月前 (2024/04/11 22:27), 1月前編輯資訊
內容預覽:
對!. 剛才我有看!. 其實場面很類似統神向苗博雅議員 諮詢法律問題. 如此而已!. 苗博雅的立場看起來類似心理師與律師之類. 一一回答統神的疑問. 統神也說 好!. 兩人根本不是在爭執. 而是理性對話!. 所以苗博雅議員了不起的是口才!. 沒有跟統神對嗆!. 很會開導統神!. 所以我覺得苗博雅議員
(還有86個字)