討論串[問卦] 千萬不要去香港玩
共 10 篇文章

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間1月前 (2024/04/07 19:33), 1月前編輯資訊
內容預覽:
都民國113年了 還有人在去香港玩喔 真是開了眼界. 我爸民國80年去香港回來就一直幹譙了. 我是自己長大 大概2006年左右 民國95年去一趟 跟當時的女友去的. 去完........靠北 這種鳥地方怎一堆人推薦. 真的是無所不在的歧視 專門欺負黃皮膚 最好笑的是自己也黃皮膚. 而且依我看來應該是
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者icehorng (萊汀)時間1月前 (2024/04/07 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛從香港回來. 第一二天住富薈灣仔. 第三四天住迪士尼. 富薈對我沒有很客氣. 但是也不會失禮. 沒有敬語 我也覺得還好. 至於服務態度. 我有跟他們多一床棉被. 他也沒跟我收錢. 華興冰室. 看起來是對每一個客人都不耐煩. 店員對小朋友都會笑嘻嘻. 對我講廣東話. 我說我台灣來的聽不懂. 可以講普
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FreedomSD (2014逮丸好人好事代表)時間1月前 (2024/04/07 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《xxxxqay》 之銘言:. 香港很好用的. 敵人的敵人就是朋友你沒聽過?. 香港因為跟台灣當年同屬亞洲四小龍所以處於一個競爭關係. 後來香港因為要被習大大沒收的關係由反送中活動作為導火線引發一連串抗中熱潮. 綠共靠著挺香港這一招順勢跟香港關係友好化. 實際上卻是只出一張嘴 選票賺飽飽.
(還有300個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者shipping5566 (小姐小姐別生氣)時間1月前 (2024/04/07 20:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 林杯真心覺得. 去香港. 要嘛直接大方承認自己呆丸朗. 要嘛 裝逼 全程說英文. 林杯第一次去匪區玩. 初來乍到 北七進飯店講中文check in. 被櫃檯小哥白眼. 信用卡用丟的還我. 第二天林杯學乖. 出房門口直接切成英文模式. 畢竟國際化的小島. 出門玩耍說英文. 港仔對你的尊重會像樣
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者saladim (殺拉頂)時間1月前 (2024/04/08 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
不是要幫香港講話 但十年前家族去過香港玩過一趟 很多面向那個時候就有了. 基本上香港就是 趕-擠 應該是香港的本質啦 應該連白種人多少都會吃派頭. 急, 到很多人去的餐廳 點餐看菜單超過一分鐘就準備吃派頭 要不就是服務生悶不吭聲的. 會飄走很久 基本上也是吃完馬上走 吃的很有壓力. 擠, 腹地太小
(還有282個字)