討論串[問卦] 戒嚴/文革/皇民化這三個選得出來嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(75推 20噓 289→)留言384則,0人參與, 1月前最新作者AntiEntropy (皇民化の詰襟少年)時間1月前 (2024/04/05 17:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
戒嚴的權威時期就是被一直詬病的歷史,. 文革大鍋飯也是舔共仔永遠不願承認的笑話,. 皇民化也是支那人不肯認同的政權,. 對鄉民來說三個最差的政權和時代,. 投胎被迫只能三選一,. 怎麼選?. 不要跟我說選不出來啦!. 每個國家都有不好的過去,. 出生國籍不能選,但國家認同是個人的意志,. 並沒有哪個
(還有65個字)

推噓20(21推 1噓 81→)留言103則,0人參與, 1月前最新作者luciffar (葬送的路西法-葬送最多○)時間1月前 (2024/04/05 19:11), 1月前編輯資訊
內容預覽:
戒嚴 死了一萬多人. 文革死了幾千萬人. 皇民化 屠殺了四十萬人. 秒選戒嚴啊. 國民黨在二戰時期有多善良. 真的是沒有比較沒有傷害. 更何況228就是抓共匪引發的紅案. 應該被檢討的是武裝起義的共匪. 不要搞錯對象喔!. 答應我. 請大家好好珍惜國民黨. 不要讓這麼優秀的政黨在台灣消失!. --.
(還有1236個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者keyman616 (佩可我媽)時間1月前 (2024/04/05 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
當然選戒嚴阿. 戒嚴你只要彎腰就能活. 皇民化只要肯跪就能活. 文革即便跪了跟磕頭還是被鬥死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.106.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712316

推噓5(7推 2噓 37→)留言46則,0人參與, 1月前最新作者caelum (楊威利)時間1月前 (2024/04/05 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
當然選戒嚴啦,87才選文革、皇民化。. 皇民化. 教育孩子、年輕人. 「皇道即神道,皇國即神國,皇軍即神軍」. 這就妥妥的伊斯蘭教聖戰士、基督教十字軍,. 就要你為日本軍部去死。. 文革. 教育孩子、年輕人. 「爹親娘親,不如毛主席親」. 這就聽党話、跟党走啊。40%智障最愛。所以. 本帥不行。.
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁