討論串[問卦] 類固醇鼻噴劑也太神了吧==
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(152推 6噓 174→)留言332則,0人參與, 1月前最新作者s3122762120 (栗悟飯とカメハメ波)時間1月前 (2024/04/02 15:11), 1月前編輯資訊
內容預覽:
肥宅有記憶以來鼻子大部分都時間都是塞住的. 要用嘴巴呼吸 看起來就很蠢. 印象深刻鼻子是通的時候是出國去乾點的地方. 吃抗組織胺 驅異樂有點效果不過會想睡到爆 隔天還會昏昏沈沈. 也用過血管型的鼻噴劑 不過基本上都好一下而已又不通了. 前陣子受不了去看耳鼻喉科 醫生一看說我這個很嚴重. 開了類固醇鼻
(還有318個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者SukaBlyat (Noble Wolf)時間1月前 (2024/04/02 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我本人的發現是刷牙次數要增加到一天四次,三餐飯後以及睡前。. 以前我鼻塞以為是一種慢性病不會好,後來牙醫跟我說鼻塞可能跟. 口腔細菌量太多有關係,所以口腔衛生會影響鼻腔健康。. 之後我照著牙醫所說一天刷四次牙,加上使用牙線,並且每半年定. 期回診洗牙,之後鼻塞的狀況就解決了。. 建議各位刷牙、使用牙
(還有6個字)

推噓16(19推 3噓 15→)留言37則,0人參與, 1月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間1月前 (2024/04/02 15:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實這個更好用. https://i.imgur.com/wnc0LVH.jpg. 有一種24小時型的. 一天吃一顆. 整天鼻子都不塞. 在國外不一定是處方藥. 台灣喔. 你有處方箋藥局都不一定有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 144.48.80.123 (日本).
(還有100個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1月前 (2024/04/02 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果是鼻子過敏導致的流鼻水跟鼻塞. 推薦抗組織胺二代,永信藥廠的協帝. 只要開始鼻子過敏吃一顆. 若半小時後還是沒緩解再吃一顆. 通常都能夠解決,若不能就忍忍. 而且抗組織胺二代不會有嗜睡的問題. 也只要在鼻子過敏發作的時候吃就好. 不需要長期服用. 吃過幾家同是過敏藥,覺得這個最有效. 引述

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者kashima228 (承)時間1月前 (2024/04/02 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹 為啥我只有吃驅異樂有用啊. 成分我是看不懂啦. 之前吃驅異樂都有用. 後來去診所看. 都開艾來. 完全沒用. 只能靠鼻噴劑湊合著用. 有沒有藥師出來說明一下啊. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9810.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁