討論串[新聞] 食安連爆王必勝卻去音樂會 徐巧芯開砲問衛福部長「社會觀感好嗎」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(284推 181噓 366→)留言831則,0人參與, 1月前最新作者Milzy (呆呆要不要買醬油)時間1月前 (2024/04/01 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:TVBS. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:記者 謝佩穎 報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至
(還有990個字)

推噓-4(3推 7噓 10→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者d8751102 (YO~多重影分身之術~Y)時間1月前 (2024/04/01 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
覺得還好+1. 而且已經晚上9點半了. 這次衛福部根本神救援台北市. 違停仔不噴台北市. 噴辛苦救援必勝是怎樣啦. 要不是這次有衛福部. 台北市不知道還要死幾個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.89.227 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者myIDis7 (個字)時間1月前 (2024/04/01 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
2009年 台灣遭逢五十年來最大的八八水災. 表示自己是在8日當天和朋友、家人及近百歲丈人過父親節,而次日則一早便趕赴災區。「拜託!父親節,父親節耶,吃個飯過分嗎?」. 你猜怎麼著?. 不過分. 執政黨2012年連任. 社會自有公評 父親節吃個飯本來就不過分. 2024年了 台灣史上第一個米酵菌酸案

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者virginmary (goddesszone)時間1月前 (2024/04/01 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
當衛福部長之後. 每天都是5點上班.一天都沒休息過. 下班時間參加以前樂團的聚會. 有很嚴重嗎?. 900芯妳自己的選區都吃死人了. 妳連蔣萬安一句批評都沒有. 我還以為台北市長是王必勝勒. 至於王必勝私德.他既然敢幹被酸也是剛好而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(12推 10噓 16→)留言38則,0人參與, 1月前最新作者j0588 (提前退休ing)時間1月前 (2024/04/02 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實對衛福部、台北市那些因為這次食安問題在熬夜加班的公務員來說,這感受真的是非常差。. 用屁股想也知道,發生這種重大事件,基層員工一定忙到沒日沒夜,然後最高層的官員跑去玩樂,還一副不認有錯的輕佻態度,擺明了我就是女皇面前的紅人,妳奈我何?. 一個國家的沈淪,都是從這些事情慢慢開始的. 悲哀啊. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁