討論串[問卦] 讀過三體小說的進來講,來各種討論
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 21→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))時間1月前 (2024/03/31 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
看完網飛版本的了. 之前啥版本都沒看也沒聽過. 總結心得 整體我覺得滿好看的. 最近很少劇能讓我很專心追完. 當然也有地方覺得白爛 白癡啦. 例如三體說人類會說謊好可怕啥的. 感覺就邏輯有問題 故事不等於謊言. 懶得吐槽三體人. 其他地方就vr遊戲我覺得有點拖. 或者有點跳痛?不知道怎講. 有種好像
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者kingmusk (馬爹利)時間1月前 (2024/03/31 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
已經看太多三體文了=.=. 懶得討論捏. 反正看得懂的人就是會看懂. 看不懂的講再多也還是一樣. 有些太雲 劇情就算有講 一樣說不合理. 有些根本就自己三創在幻想==. 覺得難看就不要看=.=. 要看書的話 原文就是中文. 有啥理由要看英文版==?. 引述 《secretfly》 之銘言:. --.

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者analiya (莉雅)時間1月前 (2024/03/31 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))》之銘言. 因為三體人不是靠聲音去交流和傳遞信息,而是靠光和視覺。所以三體人之前是意識不. 到有說謊這個事,對於他們也沒有意義,他們的想法直接會顯現出來,被其他三體人探. 知到。. 這種設定一方面是為了和三體世界的不穩定以及他們文明的
(還有724個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1月前 (2024/03/31 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 你去讀看看原作. 不然就跟阿肥一樣聽過三體有聲書. 〓.〓. 三體人兩次顯現. 一次是你們是蟲子. 那段對岸版本演得很好. 還有一段是人類與水滴決戰的時候. 一個毀滅全部. 你就知道絕望了. 毀滅你 與你有何相干. 那種絕望的感覺=.=. 就知道興高采烈的人類. 在那段信心爆棚. 一個水
(還有61個字)

推噓4(6推 2噓 22→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者ccs95209 (嗚嗚啦啦)時間1月前 (2024/03/31 17:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
安安本魯來安利下. 讀過小說兩次,有聲書聽一次. (他得雨果獎我第一次看,中間書荒再來看所以間格長). 騰訊版看過一兩集,覺得還原原著但是太拖演員像舞台劇懶得看. 這樣應該有資格回答 吧. 引述 《secretfly》 之銘言:我沒看網飛,不確定有沒有先講三體人溝通方式. 這個小說先提三體人溝通
(還有660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁