討論串[新聞] 代孕公聽會異議多 反對人工生殖法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(24推 12噓 85→)留言121則,0人參與, 1月前最新作者BMWi3 (在那叫什麼)時間1月前 (2024/03/30 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://anntw.com/articles/20240328-j9ZW. 代孕公聽會異議多 反對人工生殖法. 簡嘉佑. 2024年3月28日 週四 下午5:20. 【台灣醒報記者簡嘉佑台北報導】「我花了十個月代孕,好不容易把孩子生出來了,請讓我們多相處一下。」飾演代理孕母的演員如此哭喊,但
(還有1027個字)

推噓4(8推 4噓 30→)留言42則,0人參與, 1月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1月前 (2024/03/31 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個就要說到一個八卦. 以前中國有一個紅到不行的女星鄭爽. 鄭爽跟她男友張某 就是去美國做代孕. 但是兩人感情生變. 鄭爽就說 這兩個孩子她不要了. 當時代理孕母懷孕七個月. 鄭爽就一直發飆 我要打胎. 這兩個孩子我不要 你生下來我也不認不領. 代孕中心的人不斷解釋 七個月大不可以打胎. 這會危害孕
(還有160個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1月前 (2024/03/31 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣早就該有代理孕母了阿. 沒看過蠢蛋進化論嗎. 現在就太高齡 問題一堆. 況且台灣離婚率超高的 大約10趴 隔代教養也大約10趴. 你說結婚小孩就會比較健全嗎. 什麼兒童權益. 不是丟給學校安親班 就是丟給阿公阿罵. 再說現在未婚率已經將近一半. 台女平均生不到一個 卻不允許別人下蛋. 這實在是不
(還有25個字)

推噓-3(8推 11噓 154→)留言173則,0人參與, 1月前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1月前 (2024/03/31 21:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好奇有什麼不給過的理由. 有人覺得甲甲在路上親手喇幾很礙眼. 不想要同意. 我覺得可以接受. 阿人家代孕. 關你什麼事????. 精蟲不是你的. 卵子也不是你的. 代理孕母也不是你. 以後養小孩的也不是你. 到你關你什麼事?. 這些人是有事嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有707個字)

推噓8(9推 1噓 33→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者egnaro123 (原po是大叔)時間1月前 (2024/04/05 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
衞福部開了二場公聽會,. 大多是信念型的討論,團體各自維護自己的角色,. (就是正反二方都在極端,且發言大多是反方). 多數是由女性角色的出發,少有男性,. 有男性發言大多也是站在女性角度,. 有討論到適齡生育等,不過這類不切實際,政治正確大家不敢說破而已,. (政府支出不會是全力用在這,光是台美利
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁