討論串[新聞] 曾嗆重判就安樂死!「德東飆車王」撞死人 二審輕判2年10月
共 14 篇文章

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者shotholisi (下西下緊下三濫台灣人)時間2月前 (2024/03/30 12:27), 2月前編輯資訊
內容預覽:
真棒. 在日本,德東飆車王這個畜牲仔. 你一定被重罰10年以上外加罰金10萬元以上日幣. = =凸. 可憐,這裡是鬼島台灣. 呸. 讓一個畜牲仔輕判2年= =. 哪個垃圾法官判的. 有人可以肉搜嗎?. 好奇這名法官是啥畜牲樣!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間2月前 (2024/03/30 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯就沒撞死法律人. 前幾年有一個法院外撞死律師跟老婆. 結果一審二審直接死刑. 三審無期徒刑定讞. 呵呵!. 畢竟是西中國人嘛!. 撞死平民兩三年,撞死高等人我還不弄死你. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者elfish123 (IOTA)時間2月前 (2024/03/30 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
撞死法狗呢. 以後撞死法狗的家人有種也給我判兩年看看. 操. 低能法律系的. 整天都怕誤判. 這些傢伙根本沒有社會化. 就一路考試活在幻想世界裡. 操你媽垃圾法律仔. 應該第一個廢掉法律系. 反正也只會參考之前的判例再往下減而已. AI直接取代就好. 蛤,你說判錯要人負責. 這些傢伙有在負責嗎?.
(還有29個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者abasqoo (德莫尼克)時間2月前 (2024/03/30 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個是不是鼓勵大眾以後想滋事尋仇. 記得選擇開車或騎車去撞死人就好. 教化出來之後人生海闊天空. 什麼刀啊、槍的最好都是別碰. 開車,多簡單 油門一踩. 再來個精神檢定有的沒的. 可能關個一年多就假釋出獄囉. 這個以後黑道殺人應該列入常備選項了吧?. 買台幾十年二手車,. 成本可能跟取得非法槍枝差不
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者h80733 (如)時間2月前 (2024/03/30 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
減刑2年原因竟然是. 最後認罪,願意賠償就減刑?. 台灣司法真的很怪,法官眼中的有無悔意對刑期影響很大。. Gino不願和解,堅持非性侵就重判。. 朱學恒重1年2個月原因也是堅持無性騷擾,無悔意。. 飆車王最後認罪願意拿錢和解,就刑期減半?. 不懂法官為啥那麼重視認罪啊?. 難道不認罪的再犯率會比較
(還有11個字)