討論串[問卦] 其它國家都在積極面對台海戰爭?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(35推 5噓 49→)留言89則,0人參與, 1月前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間1月前 (2024/03/29 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到其他國家都很積極面對台海戰爭. 例如制定撤僑計劃、拆解台灣半導體. 盡可能降低台灣戰爭爆發時帶來的影響. 身為”準”被入侵國的台灣人,本肥甚感欣慰. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到我看不到!」. --. 發信站:

推噓46(49推 3噓 75→)留言127則,0人參與, 1月前最新作者astrayzip時間1月前 (2024/03/29 07:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《hugh509 ((0_ 0)》 之銘言:. 神奇的是當事人的台灣倒是沒有任何減災的準備. 等於到時候真的開戰我們民間的應對是0. 根本沒有戰時大家短中長期要做啥的心理準備. 真的局部戰爭的時候沒被徵召的人要幹啥-不知道. 物資到時候怎麼發-不知道. 防空洞在哪裡能擠多少人-很多人不知道
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者Omight (我來了)時間1月前 (2024/03/29 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《astrayzip》之銘言:. 這哪裡神奇了. 當初疫情有一年的時間可以超前部署. 結果台灣人連答案都不抄直接交白卷. 這就叫風骨. 台灣的國花是梅花. 不經一番寒徹骨 哪得梅花撲鼻香. 明明能吃的苦我為什麼不吃?. 那些殺不死我的 使我更加強大. 台灣人寧願在大雪中全裸 也不願穿件外套.
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者hard2dream (來世孝順父母)時間1月前 (2024/03/29 11:07), 1月前編輯資訊
內容預覽:
[ 2018年08月] 天下雜誌654期發電一半靠天然氣. 政府賣台這是基本操作吧,是不是核四汙太多錢只蓋了外皮,所以才停用?. [2022年09月] 黑熊學院. 這看起來就是發大財的形狀吧,DPP真勵害,做甚麼都能發大財. [2023年03月] 台積電包機飛美國. 美國爸爸好壞壞,施壓台灣拆我們護
(還有737個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Trozy (藍)時間1月前 (2024/03/29 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
誰說我們沒有準備. 微罪不能檢舉變相路上的違停. 在戰時就是最好的路障. 酒駕輕判. 這些人在戰時就是最好的炸彈客. 更何況行車糾紛. 三不五時有人拿槍出來戰時都是可以直接徵用的. 你看昨天不是還有人帶散彈槍打城鎮戰多適合. 詐騙集團猖獗. 戰時通訊被敵人截獲的時候. 他也沒辦法判斷這個對話的可靠度
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁