討論串[問卦] Gogoro不是說月租電池是為了統一管理優化?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 68→)留言102則,0人參與, 1月前最新作者iamlate (iamlate)時間1月前 (2024/03/29 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
Gogoro電池太爛斷電新聞已經鬧很久了. 我家裡的Gogoro Viva只是偶爾用的買菜車. 雖然也顧路好幾次很度爛. 但還沒有到直接騎到一半就斷電的,好可怕. 我記得,Gogoro剛上市的時候. 他們網頁上告訴大家電池要用租的原因.... 是因為自己持有電池會老化. 用租的,讓Gogoro幫你時
(還有133個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者evi1 (千金難買早知道)時間1月前 (2024/03/29 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
GGR對消費者講的只有一半. 確實電池/車身有很多感應器. 用在消費者身上就是讓你知道電池剩餘電力還能夠騎乘多少. 電池啟動有加密.讓別人無法拿走你的電池去用. 同時也讓你沒繳月租費時不能用,還可以鎖定一年只能多久不騎. 超過時間可是要繼續繳錢的. GGR沒講的是打一開始公司目標就不是要賣電動機車.
(還有455個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者ai2311時間1月前 (2024/03/29 09:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
狗狗肉的問題就是太貪啊. 你要這種商業模式. 要馬車便宜賣. 要馬超低月租費. 但狗狗肉就全都要. 便宜賣車讓大家去分攤電池. 或是超便宜行駛成本去吸引高里程. 但是齁…..之前啥外送太多就……. 也不懂是哪一招就是. 我沒狗狗肉但我也同平台yamaha 的. 目前還沒遇過斷電啦. 但我只有上下班五
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間1月前 (2024/03/29 09:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這東西就是妥妥的智商稅,買的人基本都能自適應..所以幾乎不會有差評. 這東西的功能呢? 說穿了...在西台灣 也就兩三千rmb.... 換個好看的殼 給你四五千rmb都是把客戶當番子敲了..... 然後台灣賣多少? 電池還得租..資金比加油都貴..... 說真的要買這台機車 還不如搞一台 mini
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁