討論串[新聞] 李宗瑞不甘執行29年10月 聲明殺人、販毒也很少判到30年遭駁回
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓598(705推 107噓 489→)留言1301則,0人參與, 1月前最新作者Supergreen (Hi)時間1月前 (2024/03/28 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 王宏舜. 3.完整新聞標題:. 李宗瑞不甘執行29年10月 聲明殺人、販毒也很少判到30年遭駁回. 4.完整新聞內文:. 富少李宗瑞犯下多起妨害性自主案,台灣高等法院2018年12月25日裁定應執行29年10月確定,李向台北地檢署聲請重新定執行刑,北檢否
(還有619個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1月前 (2024/03/28 19:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不認同他的行為. 但是29年10個月真的有點重 判無期徒刑搞不好都沒關那麼久. 從他的案例再看看小玉的案例. 不禁讓我想起 他到底是得罪哪個人的女兒才被判這麼重. 下次在夜店找妹的時候 記得離某顏色背景的人遠一點. 免得都已經跟著男方離開夜店 也進到男生房間 脫光了都幹完了 隔天還一起離開.
(還有160個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間1月前 (2024/03/28 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道宗瑞哥到底是用什麼藥物嗎. 一直有很多新聞說他用這個藥那個藥. 可是好像都沒有證據欸. 我還看到兩個妹子發浪逆3P 宗瑞哥. 請問是什麼神藥我也想買. 還是香檳王也算是迷姦藥?. 那以後請妹子酒是不是就構成迷姦的要件. 真的很恐怖捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間1月前 (2024/03/28 21:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
八卦是 他弄了太多被告 所以才這樣. 例如 這個案例. https://udn.com/news/amp/story/7317/7508915. 弄兒子數百次才判7年. 因為被害人只有一位 所以合併執行. 可是李弄了 十幾位 就算每位只加害一次. Abcedfg 個案單獨判 不可能合併執行. 反過來
(還有896個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1月前 (2024/03/28 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
死詐騙 騙了幾十人,一罪一罰合併起來也是一年多而已. 過程如果凌虐致死,也不過變成五年七年. 何以宗瑞哥的一罪一罰合併後那麼重呢?. 我認為就是大家說的,犯罪時間點不一樣. 2016年之前,跟2016之後完全不一樣,特別是黨的栽培產業更是誇張. 犯一百次一千次,合併執行還是1年. 大家發現了嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁