討論串[問卦] 朋友老婆白嫩香網美 為何要去吃豆乾?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(25推 6噓 7→)留言38則,0人參與, 1月前最新作者fawangching (公園哲學家)時間1月前 (2024/03/28 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 朋友老婆 白嫩香 網美型正妹. 但朋友三不五時出差的時候. 都會跑去豆乾厝吃豆乾. 或是養生館鬆一下. 他老婆等級明明就屌打那些賣的. 為什麼他要花錢去那些地方. 有這方面的八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.34.133 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vava5566 (開心)時間1月前 (2024/03/28 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
男女都喜歡新對象新鮮. 君不見女孩兒在偷情跟小王修幹的時候. 說多淫蕩就有多淫蕩. 淫蕩的程度比對自己的腦公多了10~100倍. 何以如此呢?就是新鮮+刺激阿,很癢呢,想要舒服. 所以你朋友這樣也是正常的,去豆乾碰點新貨,測試一下自己懶叫到底正不正常。. 不然面對老婆半軟半硬的會有點懷疑人生。 ^^

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者jizzinmyhand (射手座)時間1月前 (2024/03/28 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
:老婆,今天晚上要不要來一下?. :不要,我好累,而且你上次說要刷浴室還沒刷。. :老婆,今天晚上要不要...?. :不要,我明天要早起,不想太累。. :老婆,今天晚上...?. :不要,今天沒心情,改天吧。你先去收衣服。. :老婆,今天...?. :不要,你整天只想著這些。. :老婆.... :我
(還有131個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者smithjr (星爆庶民)時間1月前 (2024/03/28 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為豆干服務比老婆好啊. 洗完澡出來 幫你拿毛巾擦身體. 上一次老婆幫你擦是何時. 在床上只要躺著. 豆干會幫你舔幫你吹. 上一次你躺著老婆幫你吹幫你舔是何時. 正戲時 豆干在上面搖的很賣力. 你老婆上次這麼賣力是何時. 就是一堆人老婆 結婚後. 床事就隨便 所以老公才寧可花錢也要找外面的. 請老婆
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者kobedalanpa (老大有強壯的肩)時間1月前 (2024/03/28 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
先不說什麼給不給幹的問題,就算有求必應好了. 跟老婆幹還要營造氣氛前戲做足. 幹豆干妹她幫你吹到硬自己抹個潤滑就叫你插了. 你可以只顧自己爽想怎麼幹怎麼幹. 你開心豆干妹也開心,你幹太爽射太快她更開心. 你幹老婆總是要顧慮到她心情,你太快射了還要擔心老婆會不會生氣. 幹完了豆干妹她幫你擦擦洗洗你衣服
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁