討論串[新聞] 蔡英文車隊交管150秒!騎士「怒比中指」被告 下場出爐了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓457(584推 127噓 352→)留言1063則,0人參與, 1月前最新作者mjdrcb (annin)時間1月前 (2024/03/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文車隊交管150秒!騎士「怒比中指」被告 下場出爐了. https://cc.tvbs.com.tw/img/upload/2023/10/29/20231029122516-9551f120.jpg. 男子對蔡英文車隊比中指。(圖/翻攝自社會事新聞影音). https://cc.tvbs.co
(還有510個字)

推噓33(38推 5噓 35→)留言78則,0人參與, 1月前最新作者jacknavarra (阿姆羅)時間1月前 (2024/03/27 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
政府告鄉民. 就算最後不起訴或上法庭判決無罪. 這打官司的過程難道不會讓民眾疲於奔波並且精神內耗嗎?. 很多人怕被告,那還是乖一點別說出讓政府不開心的言論或動作. 免得大好時間都拿去上法院奔波. 不是每個人都像麥克風那麼有勇氣與時間去對抗哥布林蟑螂軍團的. 1984裡面形容的"老大哥看著你". 光是
(還有124個字)

推噓3(5推 2噓 28→)留言35則,0人參與, 1月前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間1月前 (2024/03/27 17:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
非常認同 這位民眾可以表達不滿 根本不需要被告. 但其他民主國家一直都有 "交通管制讓官員車輛經過的". 不管 法國 英國 德國 日本 美國 加拿大 澳洲.... 任何國家都有.... 所以別在那邊自以為 其他民主國家都沒有...這種交通管制. 你只是不喜歡這個政治人物. 不代表 有這種交通管制是不
(還有398個字)

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者ilanese (我寫故我在)時間1月前 (2024/03/27 17:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
重點是就算是芝麻小事,政府還是用全民稅金去告批評它的民眾。. 如果你是這個民眾的話,下次還敢批評政府批評党批評總統嗎?. 玩都能玩死你,而且還是全民稅金來搞你。. 我家門鈴響了,先暫停一下,我去開門……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.213.63 (臺
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者MotherFucker (友崎亞希)時間1月前 (2024/03/27 20:01), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我家在這張照片. 這條路下去100公尺的社區. 也常常遇到交管. 有一次. 遇到一個中年阿北跟年輕人. 那個年輕人超高超壯,看起來不到20歲. 身高至少195cm起跳. 全身都是肌肉,手臂比我大腿還粗. 整條手臂都是青筋. 臉也蠻帥的,有點像年輕版的何潤東. 也感覺很像電動三國無雙裡的人. 大喊一聲
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁