討論串[問卦] PCHOME還能打嗎 怎麼有人看衰它
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者GrimmNotes時間1月前 (2024/03/25 23:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我網購幾乎都用PCHOME. 感覺挺方便的. 雖然商品有變少的趨勢. 但整體來說還是沒有什麼想挑剔的地方. 怎麼好像大家都看衰PCHOME. 甚至有人說快倒了. https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=8169697&tnum=
(還有44個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者wild2012 (噹噹噹噹噹)時間1月前 (2024/03/26 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
pchome很好用阿. 尤其是他的多元支付方案. 什麼都能付錢. momo、東森、蝦皮都沒有他好用. momo每次google都會跳到那個垃圾手機網頁. 東森的貨都是......不予置評. 蝦皮更不用講了,一無是處,運費也沒有比較便宜. pchome就那個網頁搜尋很爛,誰還在用他這種網頁阿!. 就不
(還有33個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間1月前 (2024/03/26 01:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我也不知道為啥這幾年很多人推MOMO說PC爛.... 我很確定這2-3年PC便宜的品項實在太多了. MOMO現在平常躺領的折價券限制很多. 跟早年完全不同. 反觀PC很多品項特價還能再用折價券. 很少折價券是PC以前的弱項..現在完全反過來. 再來就是北部配送速度PC也是屌打 住南部的我就不清楚了.
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者Kitakami (北上)時間1月前 (2024/03/27 14:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
最新消息. 場外那篇文刪文了. 不知道是不是被摸頭了. 嘻嘻. 其實網家最大的累贅是露天吧. 輸蝦皮就算了. 內容也亂七八糟. 還分什麼台灣賣家. 就算篩選下去結果最前面列的商品還不都是淘寶貨. 現在的露天名字遮起來還以為是淘寶二站. 只是賣的價格比中國淘寶還要盤的網站. 難怪輸給蝦皮不是沒原因的.
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leo921080931 (小飽)時間1月前 (2024/03/27 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我才剛買pchome欸. 昨天訂的蘋果汁,今天就到貨. 才12小時而已. https://i.imgur.com/w4RTOTK.jpg. 好猛喔. 不過也可能是買家速度很快啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.11.202 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁