討論串[新聞] 立委指無人機零件中國製 陳建仁:台灣已能自行生產
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(74推 35噓 95→)留言204則,0人參與, 1月前最新作者axsd (方向鍵)時間1月前 (2024/03/22 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
立委指無人機零件中國製 陳建仁:台灣已能自行生產. (中央社記者林敬殷、范正祥台北22日電)總統當選人賴清德今天參訪嘉義亞洲無人機AI創新應用研發中心,卻被發現無人機動力馬達是中國製造,遭國民黨立委揶揄出糗了,要求行政院長陳建仁說明立場。陳建仁說,廠商已經說明是在測試,台灣已能自行生產,不需要如此大
(還有708個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間1月前 (2024/03/22 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸,有天我家旁邊鄰居問我。. 你家公狗怎麼能強姦我家母狗。. 我跟他說,我家母狗已能自行生產。. 鄰居看著我一臉狐疑。. 黑人問號???. 上帝一定會原諒我的,. 畢竟我就剩下兩個月。. 還有什麼好苛求???. 40%的最愛,鄉下阿祖都愛這一味。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者mystage (亭)時間1月前 (2024/03/22 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
跟你們講一個秘密,. 除了無人機零件,. 你們用的手機零件、電腦零件、電器零件、. 家俱零件、衣物配件,幾乎都有中國製造的。. 請問政府要不要正式封殺中國零件啊?. 或是舉起雙手,. 兩支手指塞住耳朵比較簡單。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.149.21

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者devidevi (凱特)時間1月前 (2024/03/22 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
講幹話都不會臉紅的. 台灣能自行生產,那為什麼不拿出來測試,. 就是還不到能拿出來用的程度. 能自行生產不代表能夠商用,能夠正常運作. 目前用大陸製品就是比台灣自行生產的穩定,可靠. 不然拿台灣自行生產的來測試阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.219.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁