討論串[問卦] 李嗣涔的手指識字是真的嗎?
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者end56 (終結56)時間2月前 (2024/03/22 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 關於“手指識字”這點. 大家可以先不用反駁的這麼快. 科學的精神標語. 淺顯而簡短. 就寫在你各位小學教室的牆壁上. 大膽假設、小心求證. 100年前看似不可能的事情. 100年後發現是可以實現的. 100年前沒探索出的自然科學. 100年後一樣有可能有新發現. 超能力可能就還在大膽假設
(還有44個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 2月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2月前 (2024/03/22 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Superxixai (Lux sit)》之銘言很難嗎?還是我們看事物的角度不一樣,. 你確定他開的不是麻將課程!?. 我沒有上過課,不過以我自學幾年的經驗,. 1~9萬,筒,索,我都能認出來,. 然後東南西北中發白也是很輕鬆,. 就是花牌不太行,. 大概是這樣。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolcool (過段時間)時間2月前 (2024/03/22 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情 很久以前有科學家研究過了. 美俄冷戰時期也搞過. 也是想靠一些甚麼超能力者竊取對方資料. 結過沒甚麼用. 簡單來說 我們目前的科技水平太低 很多只能看到這現象. 根本研究不出所以然. 這些研究也很難再走下去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.2.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者shinmori時間2月前 (2024/03/22 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
手指識字在實驗中是確定可行的. 如果李校長沒造假的話. 但後來主要還是往和訊息場. (或稱阿卡西記錄)的連結方向走. 現在還不能確認訊息場存不存在. 但拉馬奴金,倪匡,浦澤直樹都有說過. 他們腦中會有螢幕顯示公式或畫面. 他們只能把他重新寫或畫出來. 也許這是他們有和訊息場連繫的能力. 不過李校長這
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間2月前 (2024/03/22 15:46), 2月前編輯資訊
內容預覽:
先不說李教授假不假拉. 我也不說氣功沒屁用的那些話拉. 就看他跟甚麼孫處林 一起做的狗屁實驗 我就覺得好笑. 2024年 美國人歐洲人 洋人 洋鬼子 都已經發現上帝粒子了. 他們做幾千萬研究 花幾億 研究出來的 你不信. 你跑去信那個靠剪接的 氣功. 自己去查一下 李教授 都是跟那些 宗教合作就知道
(還有452個字)