討論串[問卦] 李嗣涔的手指識字是真的嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(81推 5噓 89→)留言175則,0人參與, 1月前最新作者Superxixai (Lux sit)時間1月前 (2024/03/22 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近前台大校長要來學校演講,. 阿肥發現李校長的研究很特別,. 有什麼手指識字,. 當初在台大的時候也有開過類似的課程。. 真的可以用手指識字嗎?. 有沒有相關的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.105.186 (臺灣). 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者ilanese (我寫故我在)時間1月前 (2024/03/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我以前上過課,看過某個台灣超能力大師現場表演一些超能力。. 看到賺到。. 因為我之後再也沒有機會看到這類表演了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.226.100 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者loserfatotak (魯肥宅沒老婆(TAT))時間1月前 (2024/03/22 11:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
講個八卦(つ・ω・ )っ. 當年修微積分的時候教授對他的評價. 一維的就是直線,二維是平面,三維就是我們的這空間,四維以上的我們看不到!. (停三秒...)maybe 我們校長看得到。. 也許手指識字的八卦. 在於此人能夠看到四維以上的人事物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1個字)

推噓9(10推 1噓 24→)留言35則,0人參與, 1月前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間1月前 (2024/03/22 11:52), 1月前編輯資訊
內容預覽:
他們是精心研究的. 畢竟整個台大都在那,個個都是鐵齒槓精. 踢館的都是高手. 我看待靈界是這樣,. 並不是沒有,. 但(並不一定如同神棍說的那樣). 量子力學有沒有,有. 每個學物理的教授都懂嗎?不是. 靈界有沒有,有. 每個師父都懂嗎? 不是. 李教授是很科學的在研究這件事情的. 他的研究不是要怪
(還有482個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者noway (null)時間1月前 (2024/03/22 11:53), 1月前編輯資訊
內容預覽:
面對超出已知科學範疇的事物. 人們往往會有兩種反應. 一種是直接批評造假或迷信. 一種是無法解釋表示尊重並試著了解. 哪一種比較符合「科學精神」大家自己判斷瞜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.24.74 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁