討論串[問卦] 台灣泡麵為什麼打不贏韓國?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(42推 15噓 169→)留言226則,0人參與, 1月前最新作者iam5k (im5k)時間1月前 (2024/03/22 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果問台灣人全世界最好吃的泡麵是哪個國家,. 應該絕大部分的台灣人都會選擇台灣吧~. 像我就很愛一度贊系列的,真的很好吃。. 但為什麼我們只要去國外旅行,. 相對於台灣泡麵都比較容易看到韓國泡麵呢?. 我覺得韓國泡麵口感比較硬味道也沒有台灣泡麵來的香呀?. 為什麼台灣泡麵在國際市場上打不贏韓國,有沒

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者meblessme (人身攻擊是爛人)時間1月前 (2024/03/22 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的泡麵經驗,台灣泡麵根本不用煮,. 也不耐煮,一煮,甚至泡久一點,麵體Q度跟香味就都沒了. 不管你要煮多豐盛都一樣,全部煮好再把麵放進去,泡到想要的Q度就能吃了. 統一維力味全都一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.14.61 (臺灣).

推噓3(6推 3噓 21→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者Dinenger (低能兒)時間1月前 (2024/03/22 02:45), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《iam5k》 之銘言:我個人覺得. 台灣泡麵底子很強. 缺乏一個宣傳管道而已. 韓國的泡麵. 永遠都是紅紅的==. 我都有在看酷的夢. 當酷把台灣知名泡麵. 拿去給法國高中師生吃. 幾乎每一個都驚為天人. 不要妄自菲薄. 台灣的泡麵. 真的沒有比韓國差. 真不知道. 那些整天唱衰台灣的聲
(還有93個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1月前 (2024/03/22 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
這倒是真的. 一般湯麵類就算了. 維力炸醬麵附湯. 結果沒有出水孔. 之前吃日本的UFO炒麵. https://i.imgur.com/nBvFVlO.jpg. 上面撕開也有出水孔. 台灣泡麵真的像活在自己世界. 沒有在為顧客著想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓60(70推 10噓 166→)留言246則,0人參與, 1月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1月前 (2024/03/22 03:01), 1月前編輯資訊
內容預覽:
因為台灣泡麵根本就沒有去打國際市場啊@@. 韓國人因為各種原因. 基本上就是到處移民到處跑. 所以為了服務這些跑到國外的韓國人. 韓國的食物服務跟有的沒有的. 就會尬廣跟上. 不然要說這種泡麵食品要打入國外市場. 如果沒有基本消費族群. 也不可能有機會耗到讓洋人跑來嘗鮮. 而泡麵本身就是食品工業.
(還有3019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁