討論串[問卦] 剴剴的死已經是最深層的地獄了吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(293推 59噓 469→)留言821則,0人參與, 1月前最新作者h45279802 (肥料)時間1月前 (2024/03/22 00:14), 1月前編輯資訊
內容預覽:
對他來說前保母就是媽媽了吧. 媽媽為什麼不要我了? 這裡是哪裡 為什麼要打我 好痛. 心情好差 好餓 好冷 哭也沒人理我. 沒力氣了我哭不出來 ...... ..... ..... 有比這個更虐更地獄的嗎 我已經想不出來了. 幹你媽的誰還在幫社工講話 剴剴最有機會得救的機會只有妳了阿 幹你媽的眼睛瞎
(還有692個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者koyu (共踹)時間1月前 (2024/03/22 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
完全就是!. 讓人最感無力的是以弟弟的年齡. 他雖能感知世界,但又不具備足夠能力表達. 在遭受到這種慘無人道的虐待時. 還沒有能力或管道能夠反映他所受到的種種. 對他來說,這三個月只有殘酷二字. 把他的生命逐漸消磨凌遲到一點不剩. 最後體會到的世界盡是飢餓苦痛且無能求助. 而社工還只在意自己的職業尊
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者ripple0129 (perry tsai)時間1月前 (2024/03/22 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到相關的新聞就想哭. 都會一直想到這麽小的小朋友被拔指甲有多痛. 這個案件浮上檯面. 是不是還有更多的案件. 只是還沒浮上來. 這個議題可能很快就被遺忘了. 希望大家不要忘記凱凱的痛苦. 多發聲爭取孩童的權益. 在我們不知道的地方. 可能還有孩童也正遭受痛苦. 看看有什麼方式能夠提早發現. 也
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者apeople (為啥我爸不是李嘉成)時間1月前 (2024/03/22 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
對小孩子來說照顧者就是他的全部. 但看到不分藍綠好像對這個事件都冷處理. 不是自己的親人,隨便啦,想辦法混過就好. 你要讓他死乾脆一點,直接割喉好了. 這樣折磨凌遲是享受小朋友的哭喊嗎?. 而且這是去年的案件,媒體還能吃下去不報,噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓19(19推 0噓 49→)留言68則,0人參與, 1月前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間1月前 (2024/03/22 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒用. 上面的人忙著管肥宅看二次元動漫有沒有看起來像是未成年的角色. 三次元真實兒童福利不是上面的人在乎的好嗎. 人命就像是韭菜一樣捏. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (美國). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁