討論串[問卦] 說實話我學妹這擇偶要求不高吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(117推 47噓 172→)留言336則,0人參與, 1月前最新作者Cruzzer (Cruzzer)時間1月前 (2024/03/21 12:27), 1月前編輯資訊
內容預覽:
最近學妹在玩交友軟體想要找男友. 我想說直接幫她介紹. 先說學妹條件. 今年29要滿30 私校文組畢 目前在上市公司上班月薪5萬多. 163/47 長相我覺得普妹以上. 化完妝打扮後在路上會被搭訕的那種. 個性算好相處 前男友都和平分手沒有翻臉也沒有綠過人家. 缺點是胸部很小 自己號稱小B. 但穿w
(還有216個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者AgentSkye56 (大安周渝民)時間1月前 (2024/03/21 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣要求不算高. 我常常跟30歲的女生朋友們說. 身高178 年薪200萬 買房什麼的都還好 這些算基本. 主要是他愛不愛你. 如果他真的愛妳 不會讓妳一起繳房貸. 會把房子過戶在妳名下. 結婚後薪水也會上繳. 他年薪200萬 如果不肯花在妳身上也白搭. 在一起之前如果他願意送妳1-2個包包.
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者staxsrm (薏仁茶)時間1月前 (2024/03/21 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好啦. 看看八卦版台男的標準(結婚那種不是上床). 要20歲出頭的(28歲就被說阿姨了). PO到表特版至少要50推吧. 不然就會嫌是剛退伍 沒看過女生的等級. 最好有當過兵不然會被酸女權. 然後還要是處女. 個性則是永遠沒辦法達到標準. 在某些人心中台女就是很壞很爛. 覺得台女的標準雖然

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者f12sd2e2aa (XS)時間1月前 (2024/03/21 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
哥周遭都年薪兩百以上. 同事都老婆都低薪高工時. 他們能準時下班. 還要趕回去顧小孩. 有看過幾個老婆照片. 有龍 有普妹. 絕對低於你這條件. 我只能說慢慢挑就對了. 尤其現在通膨. 年薪拉到250. 台男真的多到氾濫. 台女真的不用擔心找不到這條件的老公. 八卦台男都魯蛇同文層. 引述《Cr

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間1月前 (2024/03/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
阿北我KTV總召辣. 不敢說閱人無數. 聯誼性質的團也看了不少. 給你個參考. 我們先看年薪200好了. 我認識財富自U的大大. 其實很多人我都搞不懂他們年薪多少. 有說自己年薪200的. 只有一個. 剛好是一位工程師. 身高目測沒178. 沒有啤酒肚. 有沒有運動習慣不知道. 有沒有房不知道. 看
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁