討論串[問卦] 該如何安慰滿手日幣的朋友?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 42→)留言80則,0人參與, 1月前最新作者democrat (democrat)時間1月前 (2024/03/19 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友小明是個熱愛日本的台灣年輕人,他每年都喜歡去日本玩,日幣疫情大跌時他不斷買進,每天都買得很開心,從0.27一路買到0.21,雖然賠了很多錢,他總是安慰自己說「大不了拿去日本花一花」。. 這週他很興奮說日本央行要升息,結果今天日幣崩了一大根,他崩潰的打開訂房網,想要用雙幣卡把帳戶投資的日幣都花光
(還有38個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間1月前 (2024/03/19 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
幹 0.25的時候換了60萬日幣. 0.23 又換了30萬日幣. 0.21 .....又20萬. 已經百萬日幣了 因為是我老婆的app帳戶裡 所以無法截圖上來. 有人比我慘的嗎?? = =. 我有算一下 大概匯損3~4萬台幣了 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者daviddyu0421 (人類に栄光あれ)時間1月前 (2024/03/19 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友小華疫情鎖國之前壓線到日本工作. 出國前匯率0.29,現在匯率<0.21,到現在四年了還困在那邊. 他都沒出來發文靠北了,你是在那邊哀什麼. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.87.93.192 (日本). 文章網址: https://www.pt

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1月前 (2024/03/19 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
日幣這種東西會去持有本身就很奇怪啊,. 你看日本大媽套利交易都是去空日幣換外. 幣套利息,每次都只有金融危機的時候那. 些熱錢才會跑回日本去. 日幣本身沒利息然後現在高通膨下日央行. 還在那邊狂印鈔人為壓零利率,日本實質. 利率是負的,如果不是去旅遊換了馬上用. ,正常根本不會想持有的. 這都還沒討
(還有31個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者OAO5566 (OAO)時間1月前 (2024/03/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
靠背啊. 看到這篇突然想到我2021年好像買了20000日幣放在外幣帳戶裡. 當時匯率好像0.256. 然後一直忘記用. 現在換回來好像虧1000台幣. 媽的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.205.29 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁