討論串[問卦] 認真,我好像不懂得怎麼認識人了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(178推 115噓 382→)留言675則,0人參與, 1月前最新作者kittor時間1月前 (2024/03/17 23:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
已經40了的我,由於一些想法,覺得該做的事情就剩成家了,也由於最近被一個目測年輕. 的飲料店小妹妹有可能較為不同的對待,目前的我是已持續到該店1個星期了,就連妹妹. 週邊的人都記得我了,但是,我現在卻發現,我已經不懂得怎麼去認識人了,尤其是還. 比我年輕的人,也許是因為我的本性關係,也或者我是的環境
(還有3889個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者PalmAngels (NCCU沒有N)時間1月前 (2024/03/18 00:53), 1月前編輯資訊
內容預覽:
雖然小弟從高中到現在大學三年級交過的女友約6-7任而已不多,但還是想分享一下拙見,?望能幫到有相同情況的板友們. ※引述《kittor》之銘言. 心理學上有一個效應稱之為曝光效應(Mere-exposure effect),是指人們對於自己越熟悉的事物往往越容易產生好感,當您的想法一旦產生了,就會放
(還有875個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者kittor時間1月前 (2024/03/18 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我這篇說的是認識人,和是不是這位妹子可以不相關. 目前是沒發現有你說的被搭訕的情況,至少我在店裡時都沒發現. 我已經說了,我在理性寫文和寫出回應. 有沒有想過,難道這位妹妹知道我40了嗎?. 我是在文裡加寫的而已,我不會不考慮其他因子的好嗎. 本人有在維持身材. 我今天來去講一下好了. 可私信. 所
(還有1556個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者kittor時間1月前 (2024/03/18 10:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你覺得我有可能不知道有這樣的面向嗎?. 有沒有發現,你們都直接從我的原文認為,我在認為妹妹店員對我有意思,我的原文有. 那樣的等義嗎?. 我說的是不同的對待而已,為什麼有人總是在說我在說的是暈?. 我再看看啦,我現沒在用任何社交軟體. 我一開始不是為了這位妹子而去點飲料的啦. --. --.
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者kittor時間1月前 (2024/03/18 15:52), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你有沒有發現,你看見的是我在針對不是我的原文的推文的人而那樣不爽而已. 為什麼?. 有人惹我不開心,我就不想再忍了,如此而已. 沒在用手機. 又一個只看我罵人的回應的人,你有看見我有對到原文問題正確的回應了嗎. 我剛又再到店了,不是妹妹在班的,你覺得我有被看見什麼不好的地方嗎?. 我的原文是還在認識
(還有1035個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁