討論串[問卦] 檢舉限縮是好事嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(65推 6噓 131→)留言202則,0人參與, 1月前最新作者alpesor (alpes)時間1月前 (2024/03/17 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前已經有限縮過. 最近人民舉發項目. 又限縮了. 違停 臨停 未戴安全帽 等等. 都不能民眾舉發了. 耳聞目的是為了降低警察工作量. 我想過再不久. 都不開放民眾檢舉了. 不過是不是會造成大違規時代. 然後110報案量大增. 大家都停免費的紅線. 沒人要停收費停車場了. 究竟限縮是好事還是壞事?.

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者SAINTPAN (聖徒小潘 )時間1月前 (2024/03/17 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個就生氣 三天前我有事情跑一趟法院. 土城路不熟我看紅燈還有99秒拿出手機看地圖. 然後就一個警察大迴轉到我前面叫我靠邊. 說我騎車手持手機要開單. 幹你勒我說我停紅燈99秒看個地圖. 旁邊的foodpanda ubereat都直接滑影片耶幹. 他說他們有手機架 你手持不行. 幹 這三小標準.
(還有283個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1月前 (2024/03/17 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯是好事. 〓.〓. 之前一段時間. 出門要停車買東西. 好像賊一樣. 要四處觀望. 有沒有人偷拍之類的. 整個人與人勾心鬥角. 〓.〓. 現在真的好很多. 雖然有時候大家會因為停車擋到. 彼此心情有點不好. 但是習慣了這陣子. 真的覺得心情放鬆多了. 想停就停. 少了很多歧視感. 之前你開好車
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者polo125809 (史努比大師)時間1月前 (2024/03/17 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次騎車到一半要看訊息. 我直接. 把車停進停車格. 熄火. 拔鑰匙. 立側柱. 最後才拿出手機看. 然後 然後. 一台警察摩托車突然停在我旁邊. 上下打量一番後又發動油門離開. 整個警察給人厭惡的感覺不是沒原因. 看過新聞只要鑰匙還插在上面就是行駛狀態. 喝酒坐在機車椅上被開酒駕 因為鑰匙插著

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者wulingking (e)時間1月前 (2024/03/17 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛開車回家. 遇到一台車停在小巷子的紅線. 車上沒有任何聯絡電話. 結果車子開不回家. 打給警察. 警察說給他車號. 警察會勸導車主離開. 然後我問警察要不要開罰. 警察只持續回應會請車主離開. 給了車號後. 50分鐘後. 車主就開走了. 所以. 之後看到紅線可以直接停. 反正警察會打給我請我離開.
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁