討論串[新聞] 游否希遭控斂財、詐騙道歉了!鏡頭前再度強調:我覺得非常玄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(78推 42噓 77→)留言197則,0人參與, 1月前最新作者Angels5566 (迷糊小書僮)時間1月前 (2024/03/16 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲 2024年03月16日 18:58. 游否希遭控斂財、詐騙道歉了!鏡頭前再度強調:我覺得非常玄. 記者柯振中/綜合報導. 知名YouTuber「蹦闆」踢爆YouTuber游否希的一番賞活動涉詐,反被提告恐嚇取財,雙方僵持不下。對此,游否希出面受訪,將事件定調成「消費糾紛」,也坦
(還有549個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者SoFanCy (fancy)時間1月前 (2024/03/17 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
游否希就傻逼阿. 人家都加價全部包牌,自己已經爽賺. 消失的92號根本不用找. 直接把獎品給人家事情就結束了. 結果搞到抽完了,大獎不給人家. 包牌沒抽到大獎,大獎也沒送出去就是事實. 自己證明自己斂財. 好玄,玄你媽啦幹!還抽完浪費時間,低能兒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓18(21推 3噓 46→)留言70則,0人參與, 1月前最新作者alzard (丟我阿)時間1月前 (2024/03/17 10:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如果人家加價包牌又要驗呢?. 還是說又加一條規定包了不能驗?. 為啥要加價你沒想過嗎?還是你覺得只是老闆想多賺才加價?. 人家就說很玄,我是信了. 才發文就看到峰哥影片. https://youtu.be/x8TPF-Up78M?t=294. 店長做啥事不知道,只有店長知道. 但問題是如果剛好就是那
(還有314個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者ILike58 (小菊花)時間1月前 (2024/03/17 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這我們是局外人事後看可以比較冷靜的反應,能這樣當下決斷的,我看除了toyz應該大部分人都辦不到,電競選手素質跟訓練跟這不學無術的混混還是有差。. 不過他敗在手法太粗劣了,聽受害者先前描述大概知道他就是把中獎簽藏在自己身上,這你一遇到蹦闆半路殺進來說要包牌,只要他堅持開完那肯定完蛋,反正那長相估計也只
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者TwiceMomo520 (澤少)時間1月前 (2024/03/17 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
娃娃機早已不是娃娃機了. 如果政府不嚴格取締. 那只會衍伸更多問題. 從一開始彈腰 彈螺. 到代夾方盒換麥香. 再到夾N換一抽(獎項也是麥香). 現在9骰台面 一局50麥(無保). 6同 / 大小單雙 / 333. 或各類彈珠台 與詭異檯面等等.... 娃娃機的營運模式. 一直都走的很不正常. 除了
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁