討論串[新聞] CNN主播出書爆料 川普嫌台灣太小「不值得防禦」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間1月前 (2024/03/16 11:15), 1月前編輯資訊
內容預覽:
台灣人要自立自強. 台灣獨立 有賴你我共同努力. 所幸 我們有眾多優質的台獨精英可以學習. 台獨總統蔡英文 不婚不孕不生不育 全家跑歐美. 台獨金孫賴清德 當美國阿公 兒子全家老早跑美. 台獨歌手林閃尿 用閃尿噴屎閃役島嶼天光. 台獨旗手林九萬 當替代役領九萬 抗中保台. 上至三軍統帥 下至替代役領
(還有176個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者BleedWang時間1月前 (2024/03/16 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
CNN爆川普的料 等於三立爆民眾黨 國民黨的料一樣. 當成屎來看就好 你只要記得. 本來台美談好的反潛直昇機 被失智老人取消掉了. 五年前就台灣花錢買的魚叉整新彈. 到現在一發都沒拿到. 然後烏克蘭不但拿免錢的魚叉 而且打的不亦樂乎. 記得這些東西就好 剩下媒體放的消息都是假的. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間1月前 (2024/03/16 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好講的. 某族群整天只會說. 美國會怎樣怎樣,大家不用怕. 笑死. 自己內部不好好發展壯大. 整天靠美國. 對啦,美國會幫你,所以台灣玩到爛掉沒關係. 反正結論都是. 美國不會讓中國打台灣. 如果打了美國也會幫台灣. 從來都不是. 台灣可以強到中國不敢打. 呵呵呵. --. 發信站: 批踢

推噓1(5推 4噓 33→)留言42則,0人參與, 1月前最新作者zxcxxx (你相信光嗎)時間1月前 (2024/03/16 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
都知道雞蛋不能全放在同一個籃子裡. 結果籌碼還是全壓在美國身上. 這樣反而被人看沒有. 就像舔狗一樣. 人家知道你舔狗不能沒有我. 所以更能對你予取予求. 國際間是講利益的. 義氣?正義?民主?. 那些是三小. 等沒利用價值還是一腳踢開. 學學越南的竹子外交吧. 根堅、身粗、枝柔. 擁有更多的朋友,
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者k1400 (德州家康)時間1月前 (2024/03/16 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《TonyKart》 之銘言:. 台派是不是應該還翁教授一個公道了?. 翁達瑞 2023年8月. 上一屆美國總統大選,許多台派粉專與意見. 領袖支持川普。我是極少數逆風挺拜登的. 台派人士。我堅稱拜登對台灣的支持,. 絕對不會少於川普。. 當時,不少台派粉專與意見領袖在網路上. 攻擊我。許
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁