討論串[新聞] CNN主播出書爆料 川普嫌台灣太小「不值得防禦」
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓443(506推 63噓 446→)留言1015則,0人參與, 1月前最新作者TonyKart (TK)時間1月前 (2024/03/16 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
CNN主播出書爆料 川普嫌台灣太小「不值得防禦」. 美國總統大選,拜登和川普,雙雙跨過黨內提名門檻,對決局面正式確立。CNN主播最近一本新書爆料,川普當總統期間,曾經暗示,台灣實在太小了,不值得美國幫忙防禦,他如果再度當選,恐怕對台灣不利。. 美國前總統川普喜上眉梢,因為他已跨過共和黨,提名門檻,得
(還有560個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者metroid0104 (無)時間1月前 (2024/03/16 11:16), 1月前編輯資訊
內容預覽:
上屆拜登跟川普大選. 別人吃麵台灣在旁邊喊燒的過程. 以及拜登當選後風評的逆轉. 我只知道一件事. 不管美國總統是誰,幹了甚麼事,台灣40%死忠都支持到底. 再多說一句就安插你疑美的狗牌懂嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.227.232 (臺灣).

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者ceca (生活藝術大師? ? 惽?)時間1月前 (2024/03/16 11:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實台灣人很簡單啊. 阿共打過來,美國要幫我們打啊. 不然我們直接投降. 啊跟啊共不好,觀光客和外銷對岸都受阻的時候. 美國要給台灣訂單啊. 不然我們就選一個跟啊共好的總統通過服貿. 美國,你想要留台灣對付啊共. 你就要對台灣付出. 不然我們立刻換一個總統投入對岸的懷抱. 難道美國你以為,把台積電拔
(還有164個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間1月前 (2024/03/16 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
記得當時我還在聽呱吉的廣播,他那時有調查錄音室內員工覺得誰會當選?(大概也隱含他們的支持意願吧). 結果四川一拜. 笑死,想說這些孩子這麼左,竟然支持共和黨,這感覺就不太對啊. 還是他們都家裡第一代上大學加上北漂的?可能沒get到左的精髓吧. 事過這麼多年,不知道這些人還支持誰,台灣人就是心存僥倖而
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者PaulDavis (Paul Davis的歌手差不多)時間1月前 (2024/03/16 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個很久以前就看美國鄉民在流傳了. 只是比較好笑的是那時候台灣好像有個肥仔穿T恤還是戴帽子的. 在那邊支持川普、我川威武之類的. 我是奉勸各位能跑就跑,能移民就移民,趕快去澳洲還是什麼地方卡位當勞工也可以啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.206.181.103
首頁
上一頁
下一頁
尾頁