討論串[問卦] 15萬本金如何翻倍成1000萬?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 42→)留言63則,0人參與, 1月前最新作者app325 (艾波)時間1月前 (2024/03/15 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥剛剛看新聞. 有人15萬本金 翻成2000萬. 假設通通拿去買台積電應該也不到一倍. 有沒有投資達人可以解釋一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.106.104 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓9(10推 1噓 33→)留言44則,0人參與, 1月前最新作者pla4242yer (蔥小二)時間1月前 (2024/03/15 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
小資金想翻身, 真的就要是拚, 輸了大不了工作重來. 工具的話我用台指選擇權, 量大,合法,機會大,操作方便. 舉例上週的周選20000C, 3天可以從5塊左右漲到150. 這種機會時常出現, 抓到幾次就可以將小資金翻到2~300萬. https://imgur.com/a/1F6fcfD. 當然你
(還有127個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者WeiU (台大IU)時間1月前 (2024/03/15 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 一樣是15萬. 小妹我拿去手遊課金. 早就沒玩了. 15萬變成0元. 那時候小妹我還不認識兔兔. 兔兔還沒教我投資. 兔兔說以後不准我課金. 兔兔會嚴格管制. 謝謝兔兔. 給肥宅參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我是 - 微,U

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者sted0101 (sted)時間1月前 (2024/03/15 11:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
有啊. 就開課賺錢比較快. 10教人的大概9.9個是自己賺不了的. 一堂課2萬,4萬就去報的大有人在. 之前認識的就在X財網開過. 反正就包裝會行銷. 就算賠錢,只要PO有賺錢的單就行. 名氣弄起來了. 開一次課收100~300萬. 千萬的話就多開幾次就有了. 但其實就是跟網紅一樣. 先要紅就行 沒
(還有91個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者A98454 ( 阿肥是肥宅的肥)時間1月前 (2024/03/16 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
米那桑空尼幾蛙 關於這個問題 很多投資專家都說了. 風口上的豬會飛,也就是說 ,找到浪頭衝浪,然後比別人早下車. 不管投資、創業 、投機、投資 這個理論都適用. 大概就是這樣. 樓下雷軍怎麼看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.20.198 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁