討論串[問卦] 大家願意為凱凱走上街頭嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓472(536推 64噓 331→)留言931則,0人參與, 1月前最新作者boriwat (joyce)時間1月前 (2024/03/13 23:43), 1月前編輯資訊
內容預覽:
組織已經在策劃中,目前需要的志工有. 1. 美編設計. 2. 法律專業. 3. 社群行銷. 4. 活動規劃. 有以上專業,或任何想幫忙的熱心鄉民請私信我,我會幫你加入群組. 明天白天會回覆信件,我早上還要餵奶,需要先休息了。. https://www.youtube.com/watch?v=DPID
(還有814個字)

推噓18(21推 3噓 19→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者ttyui (ttyui)時間1月前 (2024/03/14 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
要上街我坐高鐵也會去. 錢雖然不多我也會捐款. 虐童是真的一年比一年嚴重. 政府的態度就是不重視. 不過我覺得訴求可以更精確. 引述《boriwat (joyce)》之銘言兒萌直接解散 這組織太龐大 已經不是換人可以解決這個我覺得會模糊焦點 焦點應放在虐童案我覺得總統責任最大 謝謝提民事感覺就弱
(還有12個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者jp956956 (儲備里長伯)時間1月前 (2024/03/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在這個社會早已被絕子絕孫的執政者的弄到四維不張。. 每次上街頭每次出事都神隱,. 官員裝皮皮也不怕你,也不要什麼臉。. 要上街頭去抗議,不如直接上法院、警察局. 或者是仙岩路,人跟8+9廟會遊行一樣多,. 警察看到一樣像龜孫躲起來。. 壞人不怕政府,因為政府是他們自己人,. 你要讓壞人怕你只能
(還有88個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者asjimmy (jimmy)時間1月前 (2024/03/14 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《boriwat》之銘言1。要求修法:虐嬰處死刑。. 2。全面檢討轉介托嬰制度,不適任團體不予以補助,拔除轉介資格。. 你什麼時候要去?. 3。落實社工負責個案比,一個人要負責20個個案,一天跑一個都做不完!. 社會安全網這種垃圾就不要再提了,待退最大沒在跟你管這個的. 出發的時候發個文,方
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者james025070時間1月前 (2024/03/14 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
支持上街!民進黨執政時期都未曾有大規模街頭訴願行動!. 訴求須納入通盤系統性檢討社會保護網,人力與資源配置,兒福中介機構權責。. 另外是大家最關心的刑度問題:. 虐童致死已在2019年調整刑法,處無期徒刑或10年以上。. 但我自己覺得這部份司法與民眾最大認知差異就是新聞中所提. 虐待致死就算沒有殺人
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁