討論串[新聞] 1歲童被折U字形塞水桶!保母姊妹炫耀「他活力很強爬出 我把他塞回去」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(234推 85噓 234→)留言553則,0人參與, 1月前最新作者kukukuma (ku底一包)時間2月前 (2024/03/12 08:34), 2月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 壹蘋新聞網. 2.記者署名:. 王怡人/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 1歲童被折U字形塞水桶!保母姊妹炫耀「他活力很強爬出 我把他塞回去」. 4.完整新聞內文:. 新北一名1歲多男童(化名凱凱),去年12月間突身亡,頭、臉、四肢多處瘀傷,生前疑遭劉姓保母凌虐,而劉女胞妹也疑似涉
(還有866個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 2月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2月前 (2024/03/12 08:52), 2月前編輯資訊
內容預覽:
臺灣人太和善了. 〓.〓. 這個人擺明知道這男童沒有人要的. 他就這樣玩. 我覺得小孩命運坎坷算了吧. 但覺得台灣人應該每個都跟阿肥一樣. 我本來就+9. 這保母要是遇到我. 我處理就是他被我肢解後的事情了. 人啊在世界上本來就是互相傷害的. 大家要是了解這個道理. 今天這事情就很難發生. 我覺得今
(還有787個字)

推噓27(31推 4噓 35→)留言70則,0人參與, 2月前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推躲起來3)時間2月前 (2024/03/12 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
社會局跟兒福聯盟不用出來負責任嗎?. 政府機關是不是覺得現在輿論都在燒施暴者. 所以可以假惦惦?. 現在的時代爛到連政府跟社福團體都不能信. 政府還說保障弱勢 笑死. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-3(4推 7噓 15→)留言26則,0人參與, 2月前最新作者damm (S e t h)時間2月前 (2024/03/12 10:36), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這真的很有病,. 不僅人心墮落至此,. 很奇怪的系統性問題,. 是從來沒有人關心這個男童,. 到底在這個保母家中發生了什麼事。. 親友在那邊痛訴、. 社福在那邊撇責、. 機關在那邊檢討。. 如果中間有親人不定期去訪視,. 有機關不定期去抽查,. 有社會團體不定期去關懷,. 會發生這種慘絕人寰的事嗎?
(還有550個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者Human2003 (新的開始)時間2月前 (2024/03/12 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
發生幼兒慘案當下 還有大法官想繞過修法 透過釋憲廢死. 如果成功了 真的完全變鬼島 殺人放火割喉虐兒 不管手段多慘忍. 都還有假釋出獄的可能 為了少數人的理念 所謂的政治正確. 卻要犧牲多數人的主張 根本離奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.25.55
首頁
上一頁
下一頁
尾頁