討論串[新聞] 獨/高虹安涉貪下「滅證令」曝光 公開卷宗指做這事讓主機壞掉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(102推 92噓 175→)留言369則,0人參與, 2月前最新作者selisja (未來捕手)時間2月前 (2024/03/11 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
獨/高虹安涉貪下「滅證令」曝光 公開卷宗指做這事讓主機壞掉. Udn 記者 王聖藜 台北即時報導. 新竹市長高虹安被控貪汙案密集審理。依已公開卷證,有助理供稱在案發前,高虹安下達滅證指令,要求助理用「潑咖啡之類的方式讓主機壞掉」,另透過前助理李忠庭指示前行政主任、「兔姐」黃惠玟刪掉手機中與李、高的對
(還有684個字)

推噓11(17推 6噓 39→)留言62則,0人參與, 2月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間2月前 (2024/03/11 12:03), 2月前編輯資訊
內容預覽:
民進黨又要開始一條龍的抹黑戰術了. 抹黑高紅安幾年了. 夠了吧. 天啊!2024年的現代. 還有人會相信民進黨的鬼話. 相信高紅安有罪會被抓去關. 真的令人難以置信. 要不要去醫院掛號看看腦袋出了什麼問題啊. 退一萬步說. 高紅安真的如此罪大惡極 天理難容. 那應該抓去關了啊. 事實就沒有. 話我也
(還有171個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者zhanguihan (han)時間2月前 (2024/03/11 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,這篇新聞是在臭檢察官無能嗎?. 假設所述為真,根據刑事訴訟法第101條第一項第二款:. 被告經法官訊問後,認為犯罪嫌疑重大,而有下列情形之一,非予羈押,顯難進行追訴、. 審判或執行者,得羈押之:. ....... 二、有事實足認為有湮滅、偽造、變造證據或勾串共犯或證人之虞者。. .......
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間2月前 (2024/03/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
孩子啊. 這是一個簡單的邏輯問題. 未來沒有滅證可能。. 不代表過去沒有滅證之行為. 過去有滅證之行為. 不代表未來有滅證可能. 懂?. 事實高紅安當初事件爆發. 到檢察官正式搜索起訴. 這中間過了那麼多個月了. 真的有滅證早就滅了. 真的要逃亡早就逃了. 事實當下的確沒有滅證可能啊. 這是一個很簡
(還有1個字)

推噓2(7推 5噓 80→)留言92則,0人參與, 2月前最新作者ILike58 (小菊花)時間2月前 (2024/03/11 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂你想表達的,這新聞不就是說媒體開始在討論高紅安私設公積金後就開始著手滅證一事嗎,為什麼事件爆發到檢查官起訴中間要滅證早滅了?你要不要確定你在講什麼?. 她還指示黃鈴惠用潑咖啡破壞主機,推文一堆資料銷毀專家說高紅安是理組的怎麼可能不懂銷毀硬碟資料,原來理組專精是這個啊!我還以為只會按power
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁