討論串[問卦] 幹 李彥廷 該腰斬了吧??????????????????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(58推 5噓 53→)留言116則,0人參與, 2月前最新作者PRME (我的文最廢)時間2月前 (2024/03/10 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟文組,. 小弟剛剛發現,. 我吃的沙茶醬中了,. 津棧公司 負責人李彥廷 ,. 早在2018年,李男旗下公司的進口產品,就陸續被查出含有蘇丹紅成分,但李男依舊向龍海持續進貨,而且為了規避查緝,李男孩以香港某公司作為出口商,透過如此方式持續進口中國的辣椒粉原料。. 李男曾於2021年進
(還有157個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者seabox (呂雅筑)時間2月前 (2024/03/10 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
老實講 要 而且應該公開處刑. 現在大巨蛋剛落成不久. 剛好可以拿來執行腰斬用. 不要覺得我在亂扯. 一百多年前的歐洲 都還有公開處刑犯人. 還賣門票讓觀眾入場看得. 公開腰斬 並示眾一週. 可以保台灣食安三十年以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.8

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者teamax (大肥精英)時間2月前 (2024/03/10 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
說腰斬的只能是口high而已啦. 台灣不吃這一套,喊殺來殺去就嘴嘴罷了. 倒是公佈住家位置與家人姓名長相就讀學校班級與從業公司比較有壓力. 公佈完記者就聞血而至了. 賣毒賣全台,沒在管罪不及家人啦. 當初追殺陳幸妤跟小孩可沒這麼客氣欸. 祝這黑心商人死沒良心的全家癌症死光光,包括小孩. --.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2月前 (2024/03/10 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
八卦就一堆嘴砲仔啊,. 什麼都死刑...好好笑喔,. 死刑都不死刑了,哪裡來的死刑,. 死刑-X. 可教化,進去過爽日子,甚至被關之前還可以在外面爽很久-O. 台灣的死刑不就詐騙的一種,死刑勒XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.36.96 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間2月前 (2024/03/10 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
犯罪者中最無敵的就是有錢人啊. 罰錢也不會痛. 被關可以靠錢和解、法官認定你有悔意 沒錢的人還不能和解. 甚至買通關係不用關. 有錢判生無錢判死. 最慘入獄也可以住特別房舍(裡面關的都是政商名人或是公眾人物藝人 公務員) 避免他們被其他犯人欺負 還可以透過錢錢在監獄爽過. 對付有錢人靠法律根本沒用.
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁