討論串[問卦] 曾經跟女生朋友泡溫泉但沒打炮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(102推 28噓 74→)留言204則,0人參與, 2月前最新作者Fortran (Fortran)時間2月前 (2024/03/10 12:06), 2月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本肥曾經跟女生朋友(只有我和她兩人)一起泡溫泉. 男女分開泡的那種溫泉. 然後晚上十幾點,各自回去. 若當時跟她說:這麼晚了去休息一下吧?. 感覺很有機會對吧?. 沒有打到炮,是不是怪怪的?. ps .她有男友,所以本肥沒問她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有322個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者nobody0303時間2月前 (2024/03/10 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆幻想鄉民推文. 我笑了. 請問是哪來的"一起"泡溫泉. 這不就跟尿急時找廁所一樣. 你去上男廁所 她去上女廁所. 請問你們這樣叫一起上廁所嗎. 從頭到尾完全沒有共同做一件事的含意. 你的國文老師根本在哭泣. 然後我猜結局是你付溫泉費用對吧. 一群鄉民傻傻的. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者bower1025 (bower1025)時間2月前 (2024/03/10 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
這問阿肥我就知道了,阿肥很有經驗,. 阿肥的房東上次說他有免費的票. 問阿肥黃金週要不要一起去箱根2天一夜. 阿肥想說房東已經是60多了. 女兒跟阿肥我差不多大,. 就想說免費的那就gogo 啊. 當然鐵路+旅館錢是阿肥自己出啦. 但後來到才發現哇勒要一起泡. 房東跟飯店仕者說:塞就噗塞就噗. 就這
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者icehorng (萊汀)時間2月前 (2024/03/10 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
你真的很弱耶. 女生朋友單獨跟你去泡溫泉=默許打砲. 你居然找男女分開泡那種. 我想妹子也很傻眼吧. 看樣子 妹子就算做球給你. 你也不會把握. 錢花下去 砲就有了. 不會在這發檢討文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.103.19 (臺灣). 文章網

推噓16(28推 12噓 3→)留言43則,0人參與, 2月前最新作者g8toobig時間2月前 (2024/03/10 14:07), 2月前編輯資訊
內容預覽:
看到本文有感觸。身邊有兩個朋友都有遇過這種女生. 朋友A: 暈船某個女的,女方也都願意跟男生出去玩,甚至有出國兩三次,都住同一間房,男生主要工作是背單眼幫女生拍美照,但女方社交軟體絕對不會出現男方照片,就這樣維持兩三年,女方很像有隱約公開男友,男方才強迫自己不再聯繫此女..後來才漸漸脫離. 約會過程
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁