討論串[新聞] 台中少年檢舉幼兒園前違停!家長壓制搶手機 加重判3月徒刑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓290(372推 82噓 161→)留言615則,0人參與, 1月前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間2月前 (2024/03/09 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 鄒鎮宇/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 台中少年檢舉幼兒園前違停!家長壓制搶手機 加重判3月徒刑. 4.完整新聞內文:. 台中一名孫姓少年不滿某幼兒園前有許多車輛慣行併排違停、阻礙交通,拿起手機拍下違規畫面,遭35歲邱姓男車主、家長壓制、搶奪手
(還有694個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間2月前 (2024/03/09 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《james7923 (詹姆士Q)》之銘言. 假如啦 我說假如. 假如我是一名裁縫師,隨身帶一把銳利的裁縫刀也是很正常的. 我在路邊拍攝並檢舉違停車輛,車主氣沖沖的跑下車追打我. 我被其壓在地上痛毆並被搶走手機,在情急下我拿裁縫刀處於自衛不小心割破他喉嚨. 不小心就割到他頸動脈,血流如注的他
(還有40個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者greenblue (綠藍)時間2月前 (2024/03/09 10:10), 2月前編輯資訊
內容預覽:
『要看一個人人品好不好. 去學校門口看學生上下學最準. 對 就是針對家長』. 違停是日常操作. 理由不外乎找不到車位. 時間來不及. 停一下會死歐. 你們都沒小孩嗎?. 有沒有人性啊. 這個以年輕父母為主要族群. 尤其開好車的最喜歡違停. 再來是闖紅燈. 尤其是那種騎摩托車的. 一邊嘴上跟自己小孩背
(還有156個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者wcpsgb (故事師)時間1月前 (2024/03/19 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 想到之前看到影片. 一堆明明知道自己違停、並排得,看到機車騎士有行車紀錄器或手拿手機,. 還會衝出來問說是不是在拍要檢舉. 自己都知道自己違規垃圾人,還怕被檢舉個屁. 有膽停沒膽收罰單,還理直氣壯得想搶人手機、嗆機車騎士. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁