討論串[問卦] 真的有人可以每天只睡5、6個小時嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(223推 19噓 246→)留言488則,0人參與, 2月前最新作者hotandhard (showmethemoney)時間2月前 (2024/03/07 14:06), 2月前編輯資訊
內容預覽:
之前看電視報導說川普每天只睡4小時. 不過他77歲了算正常吧. 但是好像很多名人每天也都睡很少. 泰勒絲 5.5小時. 馬斯克 6小時. 地獄廚神 3小時. 祖克柏 5小時. 太厲害了吧?都不會過勞死嗎?. 我43歲每天都要睡8小時才行. 睡不夠隔天都昏昏沉沉. 真的有人可以每天只睡那麼短喔?. -
(還有191個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者yokann ( )時間2月前 (2024/03/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/iNDYwVz.jpg. 我用apple watch測. 平均一天大概就是5.5-6.5小時左右. 個人覺得蠻準確啦. 以前會有睡眠焦慮 覺得睡不夠. 後來測完發現其實一天也有六小時. 就符合正常人標準了. 所以說你可以監控看看睡眠 挺管用的. --.

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者noway (null)時間2月前 (2024/03/07 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實關鍵在早睡. 你就算凌晨2點睡滿8小時 上午10點起床還是會覺得累. 但晚上12點睡早上6點起6小時 少兩個小時但醒來精神反而比較好. 我的觀察辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.2.231 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者moebius2 (漫無目的)時間2月前 (2024/03/07 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
成功人士都很自律. 上市公司CEO 都是早睡早起 睡眠時間不超過7小時. 有一種人 天生檢角 就是連日本旅遊都要睡到十點才出門那種. 高收入人群 就算去普吉島也是七點前起床 去馬爾地夫都是五點前起床. 冷知識:每天睡足8小時 智商會降低 壽命會減少. 去日本旅遊睡到8點還沒起的 95%年薪不到100
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A98454 ( 阿肥是肥宅的肥)時間2月前 (2024/03/07 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
米那桑 空尼幾蛙 真的假的 也睡太少了吧. 不是起床吃早餐 就要補眠到自然醒,然後看財經新聞發廢文,滑Uber eat 要ㄘ什麼,然後等餐點送到吃飽飽,睡午覺,醒來發廢文,滑手機解每日任務,滑Uber eat 晚餐ㄘ什麼,等晚餐送到. 看yt ,ㄘ晚餐,等美股開盤,無聊盤,洗香香,睡搞搞一天回合結束
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁