討論串[問卦] 建中生上課睡覺、放學一直玩,不用唸書
共 15 篇文章

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者jellzoya (歹人拍拍)時間2月前 (2024/03/04 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔看到這個突然想起當年,我們班上的學霸. 這傢伙當年上課沒在上課,補習也都在看女中的妹子. 上課做我後面,但天天戳我叫我換8800GT顯卡. 陪他打戰地風雲(是1942,多有年代感的東西). 後來考上台大,是應屆社會組的榜首. 法律系念一念畢業不想當律師,走跳幾年之後. 去大陸工作,工作工作著就開
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者bower1025 (bower1025)時間2月前 (2024/03/04 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個問阿肥學長我就知道了,. 畢竟以前阿肥翻牆出去吃老建中乾麵. 聽老闆被老板娘臭幹時候,. 教官一直跟我說:. 你就給我走側門出去可以嗎,. 啊不是啊,走門沒有翹課感啊@@. 哪像現在建中生沒有狼性,. 因為中午都可以出去外食了,. 上次在附近吃飯遇到兩個外食的學弟,. 直接跟學弟幹古起來,. 說
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者csgod1325 (alex)時間2月前 (2024/03/04 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多建中高二就唸完高三課程了. 當年郝折就鼓勵程度好的高二直接報名高三課程. 到高三就真的是去學校睡覺,學校老師教的速度很慢而且廢話很多. 不聽也沒差. 以前建中同學高三數學課無聊到練習60分鐘寫一份歷屆指考數甲題目. 神人同學寫完打趣的說他不會的就放棄,看不懂也是浪費時間. 模擬練習大概都能保
(還有144個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者bache (.........)時間2月前 (2024/03/04 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很好回答,台大圖書館逛一圈或者設法進去台大宿舍看一看就知道了. 好的科系的學生認真死了. 所謂會玩不過是他會時間規劃. 但還是很很認真. 想想以前有個13歲讀台大電機,他大學同學曾在ptt說他大學很認真. 這種跨級讀大學都如此,一般人難道不用讀書就醫學系嗎,那為何做不到13歲就進入台大名系所.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間2月前 (2024/03/04 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
晚上好. 我陽交大阿肥啦. 這是真的啊. 國動武陵成大高材生. 國中開始就不讀國文. 上課睡覺聊天一直玩. 最後還不是年薪幾百萬. 屌打同屆的醫師工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.110.196 (臺灣). 文章網址: https://www.