Re: [問卦] 建中生上課睡覺、放學一直玩,不用唸書

看板Gossiping作者 (歹人拍拍)時間2月前 (2024/03/04 21:35), 編輯推噓1(321)
留言6則, 5人參與, 2月前最新討論串6/15 (看更多)
※ 引述《ilovecat5566 (....)》之銘言: : 常常聽到建中生很多上課都在睡覺 : 放學後一直玩 : 然後不用唸書 : 然後就可以考超高分 : 這是真的嗎?0.0 : 還是建中生其實都是偷偷唸 : 然後去學校帶壞同學呢 : 有沒有卦?0.0 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 魯叔看到這個突然想起當年,我們班上的學霸 這傢伙當年上課沒在上課,補習也都在看女中的妹子 上課做我後面,但天天戳我叫我換8800GT顯卡 陪他打戰地風雲(是1942,多有年代感的東西) 後來考上台大,是應屆社會組的榜首 法律系念一念畢業不想當律師,走跳幾年之後 去大陸工作,工作工作著就開公司了 他的存在讓我理解,真的是有人可以不讀書就這樣 而且我們學校有一堆這樣的人, 你多花幾百個小時都追不上人 老天就是會給特定的人這樣的天賦 雖然沒有羨慕,但有時努力是比不上天賦的 然後 他爸也是台大的,他妹也是臺大的 顏值還都高的跟韓團一樣 真的超羨慕(咦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.101.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709559354.A.F79.html

03/04 21:37, 2月前 , 1F
社會組不用說啦…都那麼簡單 數物化

03/04 21:37, 2月前 , 2F
才是高中重點

03/04 21:37, 2月前 , 3F
妹妹圖呢

03/04 21:37, 2月前 , 4F
法律系不學阿扁考個律師嗎

03/04 21:39, 2月前 , 5F
要學會很多比較毫無意義 只是自尋痛苦

03/04 23:36, 2月前 , 6F
文組榜首