討論串[新聞] 蘇丹紅案情不單純?黃國昌質疑未開罰高雄2廠商 薛瑞元:督促裁處不會放過
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(64推 8噓 52→)留言124則,0人參與, 2月前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間2月前 (2024/03/04 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
蘇丹紅案情不單純?黃國昌質疑未開罰高雄2廠商 薛瑞元:督促裁處不會放過. 風傳媒. 鍾秉哲. 立法院社福衛環委員會今(4)日邀請衛福部等相關部會首長,就「食安五環執行狀況及蘇丹紅事件處理之檢討」專題報告並備詢,衛福部長薛瑞元於答詢時定調,近期含致癌色素「蘇丹紅」的進口辣椒粉流竄國內市場風波,為系統性
(還有1263個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者k44754 (神仙索就此失傳了)時間2月前 (2024/03/04 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....... 重點是高雄比別人屌吧. 不說進口的量啦. 已製成產品,給下游廠商的數量-3萬4千kg. https://i.imgur.com/CwhjMLB.jpg. 3萬4414公斤....... TMD是34噸啊,噸~~. 別跟我說南部這種是個案啊= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓382(405推 23噓 116→)留言544則,0人參與, 2月前最新作者bulden (要死的生魚片)時間2月前 (2024/03/04 17:22), 2月前編輯資訊
內容預覽:
恰好沒有抽到?. 本魯最近專案做完了!. 所以閒閒沒有事查了這家裡津棧國際貿易有限公司,他的註冊地址在高雄市. 苓雅區建華街263號。. 然後你再用這個地址去查一下同地址註冊的公司,就可以看到如下的list。. https://imgur.com/bgGnzcM. 然後呢?. 本魯再google搜尋
(還有1100個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間2月前 (2024/03/04 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
認真說啦. 台灣對這一塊真的很軟. 阿肥家旁邊. 剛好有一家進口蘇丹紅的公司被爆出來. 而且還是涉嫌變造檢測報告的. 我一直以為會有記者蹲點. 或是什麼人去罵之類的. 結果生意還是做得好好的. 完全不受影響 頂多評論區被洗負評. 大概這樣@@. 不知道國外發生這種事情 會如何就是了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁