討論串[問卦] 北投特教生國小就開始扁老師了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(13推 5噓 23→)留言41則,0人參與, 2月前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間2月前 (2024/03/04 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Lik2grZ.jpeg. 貌似,國小就開始扁老師了?. 還是扁女老師. 看起來,年紀輕輕就戰績彪炳囉. -----. Sent from PttX on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.66.151.

推噓5(7推 2噓 25→)留言34則,0人參與, 2月前最新作者rx179001 (荒霧)時間2月前 (2024/03/05 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛影片底下看留言. 根本從小立志當小李他媽的飛刀. 搞得班上人心惶惶. https://i.imgur.com/MtY33nS.png. 我堂弟以前國中也是遇到一個有病的同學. 到處找人打架,不然就是到處挑釁. 還會偷襲人把人壓在地上用腳踩對方頭. 也是拿他沒辦法. 我知道特殊生真的不是他自願的.
(還有27個字)

推噓-8(5推 13噓 7→)留言25則,0人參與, 2月前最新作者yoyoflag (粗暴言論勢在必行)時間2月前 (2024/03/05 06:06), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這種FB留言 多半跟低能卡幻想文一樣. 造謠去踩被罵的人一腳 就突然覺得自己高尚了. 媽媽嘴老闆 也被金紙店老闆 說他來買金紙阿. 請問有證據嗎?. 我看了特教生打老師的影片. 他被趕出去後 暴怒踢門時. 一些男同學在嗆他 底下兩位女同學嘻笑聊天. 看起來班上同學不像會怕他的樣子啊!. 他衝進來後
(還有183個字)

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者kuagun時間2月前 (2024/03/05 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
學校、老師、家庭、小孩中,小孩是最值得同情的,小孩的心理明顯長期出現問題,. 但長期沒有被關心、重視,反而用大人們用特殊生、特權縱容等解釋去說服自己、. 說服別人,抱著不願正視問題的鴕鳥心態. 現在學校、家長面對行為、觀念矯正時,最常看到的就是照本宣科式的上一些課程,. 這些只說服自己,我有試著解決
(還有189個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者Sterine (跟邱比特說再見)時間2月前 (2024/03/05 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
今有不才之子,父母怒之弗為改,鄉人譙之弗為動,師長教之弗為變。. 夫以父母之愛、鄉人之行、師長之智,三美加焉,而終不動,其脛毛不改。. 州部之吏,操官兵,推公法,而求索奸人,然後恐懼,變其節,易其行矣。. 故父母之愛不足以教子,必待州部之嚴刑者,民固驕於愛、聽於威矣。. --. Sent by PT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁