討論串[問卦] 七年級小時候真的會被老師教官打?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓563(597推 34噓 753→)留言1384則,0人參與, 2月前最新作者lauwei (lauwei)時間2月前 (2024/03/04 08:25), 2月前編輯資訊
內容預覽:
聽說七年級從國小就一直被打. 考試少一分打一下,遲到打,上課講話打. 老師不爽時,還可以連坐法打. 打得越兇的老師越有名,家長超愛這種老師. 國中時頭髮太長,朝會直接在司令台打,教官拿剪刀把頭髮剪掉. 七年級的國小國中生活真的這麼可怕嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有107個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間2月前 (2024/03/04 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
少一分打一下還好了. 當初期中期末考,還有那種整節都是抽點的. 不會就是打屁股. 然後,國中有個頭腦真的不太好的同學. 國文文言文背不起來,搞到老師發火. 直接少一句一巴掌,印象打了十幾二十下吧. 隔天來,臉都用紗布包起來. 印象是這樣啦,七年級老師好得很好,垃圾的很垃圾. --. 發信站:

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者kobe741107 (警察先生就是他~)時間2月前 (2024/03/04 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
七年級當學生時被老師打. 長大了當上老師被學生打. 以前羨慕老師領18%. 現在當老師羨慕同學科技業屌打自己. 大家都知道只有香蕉時只能僱得到猴子. 現在當老師的就是猴子. 難怪少子化 你會想要自己小孩被猴子教嗎. 我真的建議與其當老師不如去科技業推推貨當作業員還比較贏. 東南亞糞島 笑死. --.

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者blackotika (たまにヌコミミプレイ)時間2月前 (2024/03/04 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是中部偏鄉出身,當時念的國小校內有個名師主任. 這主任之所以是名師. 不只是因為他在家裡私設補習班. 每隔幾年就能教出來一個考上私立中學資優班的學生. 更是因為他很會找藉口打小學生. 考不好打,遲到打,上課講話打都不稀奇. 跟主任打招呼講成「老師好」要打. 農忙期請病假被主任發現幫採茶要打. 解題
(還有526個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間2月前 (2024/03/04 11:16), 2月前編輯資訊
內容預覽:
講什麼幹. 八年級也會阿. 本魯85. 我只是從窗戶對著操場的國文老師不知道講什麼玩笑話. 突然我的世界天旋地轉. 我被衝進教室的生教組長過肩摔了...... 從現在角度看回去真的不敢相信. 但或許是他有學過怎麼摔所以我沒受傷. 平常他也會把不乖的人帶到小房間各種打. 不過有一次把桌球隊牙齒弄斷就出
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁