討論串[問卦] 現在老師到底要怎麼教小孩?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 41→)留言59則,0人參與, 2月前最新作者Abobe (寶嗚)時間2月前 (2024/03/04 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
本魯覺得現在老師也很難做捏. 以前打小孩跟打狗一樣. 學生乖的跟什麼似的. 看到老師還會問好. 老師安安 老師吃飽沒 老師打爽沒. 超級好教. 現在不能打 不能體罰. 不然吃不完兜著走. 稍微嘴一下就被學生打. 現在到底怎麼教我問你. 大家怎麼看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xaymaca (夏)時間2月前 (2024/03/04 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
教小孩?. 我看你是在訓練傭人. 訓練傭兵. 訓練機器人吧. 幫父母訓練傭人. 幫國家訓練傭兵. 幫老闆訓練機器人. 甘那87. 我跟你說 這樣你就懂 ai不能給中國人教. 會暴動. 懂得就懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.36.161 (加拿大).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者apeople (為啥我爸不是李嘉成)時間2月前 (2024/03/04 02:56), 2月前編輯資訊
內容預覽:
現在公立學校很好教. 畢竟每個人都有手機,起碼你被打有得討. 以前公立學校喔,老師跟訓導主任根本就人肉教導機跟人肉領錢機. 就跟國棟說的一樣. 你爸媽是黑道,你在學校根本就比校長還大. 每個人都是來混吃等退休,誰他媽幫你撐腰. 你被霸凌叫爸媽來,老師只會跟加害者串供讓你死無對證而已. 這台灣社會就是
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者posen2012 (posen)時間2月前 (2024/03/04 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Abobe (寶嗚)》之銘言. 我覺得問題的癥結點在老師的權利範圍欸. 正常老師不都公式寫一寫 作業出一出 分數打一打. 底下愛聽不聽隨便 反正教完就散. 去管人在做什麼 很明顯超出自己職權了吧. 學校是請你進來消耗粉筆 安安靜靜寫完就滾. 而不是去管別人在做什麼. 底下學生都是消費者欸.
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者tosada (加尼沃克)時間2月前 (2024/03/04 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣啦 特殊生的學費用儲值制. 一開始他們的學費就變成點數. 讓他們集中在一個區域 允許他們帶手機. 上課的時候以視訊上課為主. 老師那邊也會架視訊設備. 最好是叫天才數位大臣開發一個視訊軟體. 用於教育 上課結束後會有影片檔. 對上課中提到的 忘記的回家可以重看複習. 在視訊上課的時候 他們
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁