討論串[新聞] 第15次協商再破局!陸方續留金門 堅持台灣政府給個交代
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(325推 89噓 398→)留言812則,0人參與, 2月前最新作者ihl123456 (雨風評)時間2月前 (2024/03/03 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
第15次協商再破局!陸方續留金門 堅持台灣政府給個交代. 記者林名揚、郭玗潔/金門報導. 陸船翻覆釀2死案,海巡署與陸方代表團經過13天的協商,繼昨日雙方因「碰撞」一詞解釋有歧異,經協調依舊無共識,今天一早9點再度進行第15次會議,經過75分討論後,雙方陸續離開。陸方依舊留在金門,堅持要台灣政府給個
(還有280個字)

推噓-1(7推 8噓 14→)留言29則,0人參與, 2月前最新作者tetani (喵喵)時間2月前 (2024/03/03 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人真的要挺海巡,那是台灣自己人,不挺說得過去嗎?. 雖然對方死兩個人,也沒有執法畫面的紀錄. 但海巡是台灣人,就算執法有過失也是台灣人. 無條件支持自己人到底根本沒什麼問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.237.208 (臺灣). 文章網址:

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者kensmile (高雄很讚)時間2月前 (2024/03/03 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
協商破局是好事. 台灣絕對不能妥協. 協商破裂. 頂多就是硬碰硬. 造成軍事緊張. 最好是有小的軍事衝突. 測測台股. 看大家怕不怕. 民進黨一定要強勢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.59.65 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者VVizZ (我很窮)時間2月前 (2024/03/03 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 一直留在金門. 是不是想投奔自由阿. 想就說一聲. 我考慮看看. 不過沒有黃金了喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.247.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.17094417

推噓-3(3推 6噓 13→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2月前 (2024/03/03 13:17), 2月前編輯資訊
內容預覽:
大陸豬仔. 〓.〓. 我跟你沒有什麼好談的. 我覺得一個人發36萬台幣. 兩個人72萬. 要不要隨便你. 要真相你吃屎. 〓.〓. 支那畜生的命我看起來就這樣而已. 要不要隨便你. 滾回去你的支那. 15次. 台灣的官員衝啥小. 條件阿肥開了. 照我的做. 不要再那邊跟支那演戲雞雞掰掰. 看不下去浪
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁