討論串[新聞] 失控打老師!北市高中生衝講台鎖喉+飆髒話「是我決定的嗎」
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者IAMCSH (MCMLXXXVIII)時間2月前 (2024/03/04 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我真的快哭了~原來不只我們班有這種事情。 QQQQQQQQQQQQQQQQ. 我到了國中「又」碰到需要特殊協助的同學時,. 馬上連結回國小的經歷。. 所以當我看到都是努力上進的人所構成的班級的. 時候,我是整個羨慕忌妒恨。. 這個我就不一樣了,基本上補教老師都是升學為主,. 有問題的學生絕對都是趕到

推噓-14(3推 17噓 25→)留言45則,0人參與, 2月前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間2月前 (2024/03/04 04:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
如果這位老兄只是不上課. 自己找點事情來做. 老師何必管太多?. 這也才一個有問題的學生. 如果教到以前的放牛班怎麼辦?. 全班都有問題. 上課根本沒人屌老師. 老師能平安上完課就已經不錯了. 我就看過老師嘴太賤. 學生直接衝上去揍的. 被揍的是教國文的女老師. 這也沒辦法. 大概是教升學班教習慣了
(還有1094個字)

推噓-49(22推 71噓 97→)留言190則,0人參與, 2月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間2月前 (2024/03/04 06:17), 2月前編輯資訊
內容預覽:
光看新聞內容. 我只能說 老師被打剛好而已. 台灣其實很多老師 都應該被揍一揍 真的是沒被打過捏??. 你以為你是老師 在課堂上就想講甚麼就講甚麼???. 為什麼說老師欠揍. 因為為人師表 但是很不專業 大人又沒辦法去打老師 犯法嘛.... 交給學生來教育這些老師 是最好的方法. 不要懷疑 老師其實
(還有2101個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者lien0972 (小詩人)時間2月前 (2024/03/04 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
你這麼一說好像還真是. 以前剛上國中的時候. 早上要打掃. 一群人被分到戶外 掃落葉跟用小鐮刀除草. 詳細原因太久也忘了 可能我白目或是他都沒在幫忙唸了兩句. 直接一拳直接尻到我頭上. 後來也忘了怎麼處理的. 反正下個學期他就被轉去特教班了. 重點是 進去時也沒人跟大家說他是特殊生. 也是之後同學間
(還有172個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者kansakiraru (賴凡)時間2月前 (2024/03/04 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
記得國小時那時還有人講學校是國立也有人說是公立,反正我們學校不是私立就是了。. 我們小學1-4年級是固定班級,5-6年級會隨著考試成績分班,升上小三後,班上轉來了一個女學生,平時看起來邋裡邋遢的衣服總是很髒,印象中只看過她穿運動服,很少看到她穿制服來上課。. 那時候覺得她應該是正常人的原因是,我們學
(還有593個字)