討論串[新聞] 失控打老師!北市高中生衝講台鎖喉+飆髒話「是我決定的嗎」
共 17 篇文章

推噓1(2推 1噓 23→)留言26則,0人參與, 2月前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間2月前 (2024/03/04 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
兩部看完了. 老實說老師責任比較大. 跟前面某一篇想法差不多. 第一部前30秒不斷在挑釁特殊生. 人家是特殊生 又不是超哥. 早就知道是特殊生 還用這種方式溝通. 真的是老師的問題. 教育倫理都忘光光了. 當然後面老師就沒做錯什麼了. 有問題的就學校那邊. 沒有即時的機制來應對這種狀況. 要報警也不
(還有22個字)

推噓3(6推 3噓 45→)留言54則,0人參與, 2月前最新作者GonVolcano (火山君)時間2月前 (2024/03/04 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,這學生一看就有問題,是那種情緒管理易怒的. 怎麽會把他安排跟一般學生一起上課. 別說歧視,而是他們本來就應該施以相對應的教育,不是嗎?. 看影片學生應該是習以為常,老師也是盡可能安撫且把事淡化. 但把他放在一般班上,大家都人心惶惶有個不定時炸彈,老師也是人好嗎. 今天看到新聞只是學生打老師,

推噓4(6推 2噓 19→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者tosada (加尼沃克)時間2月前 (2024/03/04 02:20), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實喔 我覺得以後分班就分量級就好了. 包含老師也是分量級來搭配. 40公斤級50公斤級60公斤級70公斤級80公斤級. 90公斤級100公斤級. 這樣才是最合理的方式. 每個班每個同學以體重分班 在發生打架事件的. 時候起碼是勢均力敵 不會有嚴重的傷害. 以100公斤級為例 教導100公斤級的老師
(還有399個字)

推噓89(97推 8噓 125→)留言230則,0人參與, 2月前最新作者yangdemi (楊小帕)時間2月前 (2024/03/04 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
先說,這件事情我覺得沒有絕對的對錯. 只有站在哪一方立場去看這件事情而已. 我只想說我自己個人的經驗. 先說從小到大. 不知道為什麼,從小學開始,班上就是一定會有一個特殊生.... 不是那種智力大約70-85左右,然後從臉一看就覺得這個人異於平常人. 就是那種智力還有90上下左右,但是控制不住自己的
(還有621個字)

推噓0(1推 1噓 22→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者setsunabs (剎那)時間2月前 (2024/03/04 03:03), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我七年級,這屁孩在我那年代誰管你是否精障,先毒打一頓,通常由訓導主任強制執行,強制毒打治療,打到你哭,打到你怕,打到治療完畢. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5460.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.8